Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовое мясо со всей жидкостью смешать с яйцом, содой, мукой, добавить немного каперсов.

Вымесить тесто, раскатать, порезать на полоски, выложить сверху каперсы и закрутить, или придать форму какая больше нравится.

Выпекать при 180-200 С 10-15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: шаг 1Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: шаг 2Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: шаг 3Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: шаг 4Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: шаг 5Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angeloc
09.04.2009 10:39
Ответить
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!! НАДО БЫ ПОПРОБОВАТЬ!!!55555555
Inna_2107
09.04.2009 11:44
Ответить
Понравился рецепт!555
sadi 09
09.04.2009 11:45
Ответить
Рецептик не только для любителей пива. Можно и с кофёком и за милую душу. Мне очень понравилась сама идея. Так что лови 5. А я забираю рецепт.
ирусик-88
09.04.2009 11:47
Ответить
Спасибо девочки!главное быстро,даже кот ел.
margaleta
09.04.2009 12:13
Ответить
5!!! Тоже забираю, в надежде получить благодарность от мужа!
nikachka
09.04.2009 12:53
Ответить
быстро и вкусно!!
basimba
09.04.2009 12:59
Ответить
Вот спасибо,только я наверное каперсы заменю оливками.:)5+
ntv2001
09.04.2009 13:02
Ответить
Молодец, хорошо потворила! 5
barabolka
09.04.2009 13:10
Ответить
5! очень интересно)
chef cook
09.04.2009 13:14
Ответить
Вдохновляет творческий подход! 555!!!
ya-xont
09.04.2009 13:38
Ответить
Интересно! А киске понравилось?
Nathalya
09.04.2009 13:56
Ответить
очень оригинально!
мариэн
09.04.2009 14:16
Ответить
Супер!Очень интерессно!Обязательно попробую!55555
asvaran
09.04.2009 14:17
Ответить
не отказался бы к пиву...
манюша
09.04.2009 14:25
Ответить
Сколько примерно муки у Вас взяло?
cheburashkin
09.04.2009 14:36
Ответить
Очень интересно
cheburashkin
09.04.2009 14:37
Ответить
5++++
ирусик-88
09.04.2009 16:34
Ответить
Всем спасибо! Мало взяло муки,к сажалению не замеряла,тесто делала не крутое.
irisecka
09.04.2009 17:05
Ответить
Класс!!! 5
fanny
09.04.2009 19:09
Ответить
Интересно!
натаха
10.04.2009 16:35
Ответить
Интересные хрустяшки!
kisochka
13.04.2009 01:43
Ответить
Ирочка,здорово!!!!!!!! Очень оригинально!!! 555555555
алёнушка777
14.04.2009 01:18
Ответить
Ой - как здорово!!! 555
ирусик-88
02.05.2009 20:23
Ответить
благодарю всех!
ЯВенера
15.11.2011 20:12
Ответить
ух! отличная закуска к пиву! :)
mama tasi
15.11.2011 23:44
Ответить
Ирусь, я проследила эволюцию твоих рецептов и снимков, тебе хватило одной страницы рецептов чтобы мои эмоции подскочили от.. блин, смайлики так некстати не работают :( одним словом от "поднятого пальца вверх" до "браво"!!! :)
invitcom
20.11.2011 19:32
Ответить
интересно, а если обжарить во фритюре...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru