Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить баклажаны от кожуры.

В китайский вок добавить небольшое количество высокотемпературного масла и поджарить до золотистого цвета тонко порезанный репчатый лук.

Одновременно начать резать баклажаны, постепенно наполняя ими вок и перемешивая.

Залить надрезанные помидоры кипятком, затем холодной водой, снять кожицу, вырезать черешковую часть.

Порезать перец овощной, сельдерей, зелень, выложить в вок вместе с помидорами, добавить паприку, чили и перец чёрный молотый, посолить и перемешать.

Когда объём блюда достаточно уменьшится, выложить его в подходящей посуде в прогретую примерно до 160°С духовку.

По достижении готовности, то есть примерно через полтора часа, добавить мелко порезанный чеснок и вновь хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 1Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 2Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 3Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 4Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 5Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 6Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 7Замес овощной из очищенных баклажанов с новым вкусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ara62
07.04.2009 18:44
Ответить
OTLICHNO!!!55555...
svetik_semizvetik
07.04.2009 18:47
Ответить
Вкусно! 555! Люблю готовить в вок! Попробую в следующий раз почистить баклажанчики. спасибо!
gootkaty
07.04.2009 18:47
Ответить
конечно 5! Теперь тоже попробую с очищенными
Nathalya
07.04.2009 18:57
Ответить
люблю овощное!
ya-xont
07.04.2009 18:58
Ответить
Вкусно, но попробую в сезон овощей.
veka
07.04.2009 19:06
Ответить
Главному спецу по ЗАМЕСАМ -только 5+++
veka
07.04.2009 19:09
Ответить
Юра -вот и дождался уникального рецепта--только тебе все понятно будет.-Нога индейки сыро-вяленная.
fim
07.04.2009 20:05
Ответить
Ох. какая же вкуснятина! Ужасно люблю баклажаны! Готовлю их и без шкурки, и со шкуркой. В каждом варианте, как Юра правильно говорит, своя прелесть. 555555555
swetlano4ka
07.04.2009 20:34
Ответить
здорово! такое на зиму готовлю.555555555555
mersedes
07.04.2009 20:44
Ответить
Юрочка, держите 555+++ Я бы назвала его теплым салатиком)) Он вам удался!
милочка 2703
07.04.2009 21:08
Ответить
МММ... ВКУСНО-ТО КАК!!! 5+5+5+ ОТЛИЧНО!
yvitsa
07.04.2009 21:15
Ответить
Баклажаны хороши,и я больше люблю с кожицей (подержать в соли и никакой горечи),но к слову "замес" все никак не привыкну...
tatianowna
07.04.2009 23:14
Ответить
Очень вкусно! Предпочитая баклажаны не чистить, готовлю их, добавляя к маслу подсоленную воду на сковороду. Никогда не горчили.
рыжая я
08.04.2009 07:38
Ответить
Великолепно! 55555
sadi 09
08.04.2009 08:00
Ответить
Юра, думаю замес вышел у тебя отменный.Я бы сказала ностальгический. Многие, при виде перцев и баклажан мечтают о близком лете.Так, что я думаю, рецепт удался.Нужно выходить на отличную оценку за кулинарное искусство и за создание приятной летней атмосферы.
mimi
08.04.2009 10:39
Ответить
обожаю баклажаны в любом сочетании
151uri
09.04.2009 02:54
Ответить
Замечательно! Просто 5+++... Спасибо!
katechka
09.04.2009 17:16
Ответить
хорошо замесили. Только 5
chanel 2.55
16.04.2009 21:19
Ответить
вы сколько ножечков продали таким макором? нехорошо нажыватся на друзьях
chanel 2.55
16.04.2009 21:20
Ответить
оптовые склады все по 3 грн? у вас что нет набора тарелок? луменарк преобретите. но шедевр отменный %) особливо центральное фото!
sunny51
28.01.2010 08:29
Ответить
Мне понравилось, делаю примерно такое же, только еще морковочки немного добавляю. Это блюдо "гювечь" называется. Ставлю 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru