Бисквитный рулет с мороженным
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто:
Яйца взбиваем с сахаром,добавляем муку и соду, ещё немного взбиваем.
Затем выливаем тесто на противень (застелить бумагой для выпечки) и испечь бисквит 15- 20 мин. при 180 С.
Свернуть в рулет вместе с бумагой и дать остыть.
Начинить рулет мороженным и положить в морозилку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
petrovapv
Ответить07.04.2009 14:50
Ставлю 5 за вкусность, но хотелось бы более подробное описание... Ведь, если кто-то никогда в жизни не пёк бисквит, то по этому рецепту у него вряд ли получится приготовить...
милочка 2703
Ответить07.04.2009 21:37
Фото АППЕТИТНОЕ, но , рецепта в сущности нет...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты