Бризоль с апельсиновым соусом.

Фото к рецепту: Бризоль с апельсиновым соусом.

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

7006

37

67

07 апреля 2009, 08:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с мукой, добавить молоко. Испечь блинчики,каждый раз смазывать сковороду, не пережаривать. У меня получилось 12 штук.Желательно печь блинчики на маленькой сковородке.

Из мяса и лука сделать фарш + соль , перец, майонез и приправки для мяса.

Фарш выложить на блинчик и свернуть рулетиком, как налистники .

Сложить в форму , запечь при 180 градусах

15-20 минут, в последние 10 минут посыпать сыром .

готовые вытянуть.

приготовить соус:

Основательно помыть апельсин горячей водой и вытереть его насухо. С помощью специального приспособления либо просто острым ножом снять столько цедры, чтобы ее было около 1 чайной ложки. После чего нарезать ее очень тонкими полосками. Очистить лук-шалот и очень мелко его нарубить. Растопить сливочное масло в сотейнике и слегка потушить в нем лук-шалот. Осторожно всыпать муку и при помешивании пассеровать до золотистого цвета. Выжать сок из 2 апельсинов. Процедить его медленно через ситечко в кастрюлю и продолжать помешивать, чтобы не образовывались комки. Добавить апельсиновый ликер. Подмешать сметану и оставить соус томиться на 15 минут. Приправить соус по вкусу солью, перцем и красным стручковым перцем, всыпать в него апельсиновую цедру.

я ещё добавляла дольки апельсин,получилось очень вкусно.

готовые бризоли раскладывать на блюдо и поливать соусом

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бризоль с апельсиновым соусом.: шаг 1Бризоль с апельсиновым соусом.: шаг 2Бризоль с апельсиновым соусом.: шаг 3

Дополнительная информация

рецепт соуса взят на cookbook.rin.ru

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
07.04.2009 08:35
Ответить
Ароматно!555!
ara62
07.04.2009 08:36
Ответить
COMPLIMENTI!!!55555...
wolga6
07.04.2009 09:47
Ответить
супер!!!!!!!!!
cофуша
07.04.2009 10:00
Ответить
Блюдо необыкновенное! Соус !!! 5!
federal
07.04.2009 10:05
Ответить
спасибо девочки!
salamandraaaa
07.04.2009 10:08
Ответить
Прэлесно , я такое забираю, потому что полюбляю ! 5 ++++++++++++++++++ !
federal
07.04.2009 10:53
Ответить
:)спасибки.
Inna_2107
07.04.2009 12:19
Ответить
5! забрала рецептик!
vega
07.04.2009 12:49
Ответить
Как нарядно! И вкусно.
liliana68
07.04.2009 13:08
Ответить
Очень аппетитно! 5
irina90-60-90
07.04.2009 13:14
Ответить
нежненько и вкусненько:)5!
машенька-84-
07.04.2009 14:08
Ответить
отлично.5.
bart
07.04.2009 14:10
Ответить
Здорово! 5+
ната777
07.04.2009 14:30
Ответить
Как вкусно. Отлично. Вот бы сейчас парочку... 5. Взяла в копилку.
алёнушка777
07.04.2009 14:43
Ответить
Какая прелесть! 5
рецепты
07.04.2009 12:12
Ответить
Супер! И вкусно и потрясающе эстетично!!! 555
oikumene
07.04.2009 14:33
Ответить
Аппетитно выглядят! :)
lilija49
07.04.2009 14:38
Ответить
Особенно соус понравился, 5+!:)
ю-ю
07.04.2009 14:47
Ответить
Хоть это совсем и не бризоль, но вкусно!!
federal
07.04.2009 19:27
Ответить
спасибо девочки,очень приятно что коментируете мои рецепты :)
кыш
07.04.2009 21:14
Ответить
Очень понравился рецепт!
federal
07.04.2009 21:49
Ответить
спасибо.
ntv2001
08.04.2009 01:09
Ответить
Наверно, интересное вкусовое сочетание - блинчики, мясо и апельсиновый соус, сложно представить, но впечатлило! 5
federal
08.04.2009 01:32
Ответить
ntv2001 | -очень вкусное притом
Ответить
ОРИГИНАЛЬНЫЙ СОУС, ВКУСНОЕ БЛЮДО,ЗАБИРАЮ!5+++
federal
09.04.2009 00:07
Ответить
спасибо.
anahitkarine
09.04.2009 04:17
Ответить
Bкусно 555555555555.
federal
09.04.2009 05:08
Ответить
спасибо
натаха
09.04.2009 16:49
Ответить
Какая вкуснятина!
lushka-dushka
11.04.2009 18:52
Ответить
Красиво и вкусно,как всегда умничка Ирочка! 5555555555 :)
federal
11.04.2009 21:28
Ответить
спасибо.
wany05
12.04.2009 22:28
Ответить
Умничка!!!!
federal
13.04.2009 08:01
Ответить
спасибо:)
мама макса
24.04.2009 23:54
Ответить
Отличный рецепт!!!!
federal
30.04.2009 07:01
Ответить
спасибо
julib
18.08.2009 20:58
Ответить
Попробовала сделать - очень вкусно, особенно соус придаёт очень необычные, пикантные и я бы даже сказала экзотические нотки. Спасибо!
federal
10.09.2009 10:44
Ответить
rada chto ponraviloc!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.591570701125911.067
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru