Пасхальный кулич(для хлебопечки)

Фото к рецепту: Пасхальный кулич(для хлебопечки)

Куличи пасхальные

Домашняя

180 мин.

1

Не определен

97372

47

59

07 апреля 2009, 07:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

и так берём хлебопечку:

в мерочный стакан выбиваем яйца,взболтать их,потом доливаем воды что б было вместе 300мл.

выливаем в хлебопечку,всыпаем сухое молоко,творог,вливаем растительное масло,потом мёд,соль и 2ч.л дрожжей сухих без горки,изюм,без воды в которой парили,включаем на режим 3 часа,и сразу же просеваем муку сначала 500г,когда перемешает и ещё липнет к стенкам добавляем ещё 100г муки.

у меня ушло 650г.

и всё пусть мешает и выпекает.

готовый остудить,1 белок взбить с 100г сахарной пудры и помазать,посыпать разноцветной посыпкой.

Пошаговые фото рецепта

Пасхальный кулич(для хлебопечки): шаг 1Пасхальный кулич(для хлебопечки): шаг 2Пасхальный кулич(для хлебопечки): шаг 3

Дополнительная информация

P/S- кулич очень вкусный,в меру сладкий,с ароматом мёда. мёд можно заменить сахаром и зделать сладкий по своему вкусу. у меня есть дегустатор,которому очень тяжело угодить с выпечкой,а этот кулич ели с удовольствием и очень хвалили.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ara62
07.04.2009 07:35
Ответить
SUPER!!!COMPLIMENTI!!!55555...
christymar
07.04.2009 07:38
Ответить
поделись с ближним 5
federal
07.04.2009 08:02
Ответить
christymar |-заежай,угощу:)
federal
07.04.2009 08:03
Ответить
ara62 |-спасибо:)
ирусик-88
07.04.2009 08:34
Ответить
отличный кулич!беру на заметку!555
federal
07.04.2009 10:05
Ответить
спасибо.
salamandraaaa
07.04.2009 10:13
Ответить
Красавец конечно , нечего сказать ! Жаль , хлебопечки нету ... А Вам 5 +++++++++++++ !
federal
07.04.2009 10:53
Ответить
спасибо.
kyrkyma
07.04.2009 11:18
Ответить
какой красавчик!!!!!будет возможность попробовать-у свекрови есть хлебопечка,сейчас рецепт перепишу и на выходных к ней,спасибо 555+
jamiroquai
07.04.2009 12:27
Ответить
Спасибо за рецепт, я давно искала. Вопрос по существу: в каком режиме выпекать? По "основной программе","сладкий хлеб" или "пирожные". У меня основная программа ( при 1 кг хлеба) 3,25 часа.
vega
07.04.2009 12:55
Ответить
Да. Кулич замечательный. Но у меня тоже вопросы по хлебопечке. Они все разные, и режимы тоже отличаются. В моей есть "хлеб", "Пицца", "джем" и "замес". 3 часа в каком режиме она у Вас работает?
vega
07.04.2009 12:56
Ответить
Можно это (о режимах хлебопечки) в доп.информацию добавить?
valeri1965
07.04.2009 13:06
Ответить
У меня в хлебопечке есть режим "Кекс". И прилагается рецепт в инструкции. Если у кого то хлебопечка "Морфи Ричардс", могу поделиться рецептом
irina90-60-90
07.04.2009 13:13
Ответить
ОТЛИЧНО:)
sigal
07.04.2009 13:58
Ответить
С хлебопечкой у меня большие проблемы. Ни разу не получился хороший хлеб. Почему-то получается тяжёлый и крошится. Боюсь, что и Ваш замечательный кулич тоже не получится. 5 за такую прелесть.
bart
07.04.2009 14:02
Ответить
Ира, ну красота!!!! Жаль я без хлебопечки:( 5+
машенька-84-
07.04.2009 14:03
Ответить
Очень вкусно.5.
ната777
07.04.2009 14:25
Ответить
Отличный кулич. Спасибо.5.
kalinka-malinka
07.04.2009 14:32
Ответить
Пожалуй и я попробую, но вот я слышала, что по традиции кулич должен быть круглый... За рецепт 5!
olguny
07.04.2009 14:48
Ответить
ОГО-ГО, Вот это КУЛИЧИК, рассчитан, как раз Ириша, на твое большое семейство!!!55555
кыш
07.04.2009 15:09
Ответить
Замечательный кулич!
eshumaeva
07.04.2009 13:03
Ответить
рецепт понравился, буду пробовать. а если добавить мускатный орех и кардамон будет совсем пасхальный вкус!
petsemenvl
07.04.2009 14:57
Ответить
я тоже пеку кулич в хлебопечке,получается обалденно,у меня х/печка"LG",очень довольна своей х/печкой.
vicus
07.04.2009 17:48
Ответить
Еще не пекла в хлебопечке кулич, Ваш очень понравился!
l@r@kroft
07.04.2009 18:45
Ответить
Пышный 5++++++
federal
07.04.2009 19:35
Ответить
спасибо всем большое:)
federal
07.04.2009 19:36
Ответить
petsemenvl |-нелюблю я эти приправы:)
гетьмановна
07.04.2009 20:22
Ответить
Попробую!5!
federal
07.04.2009 20:35
Ответить
попробуй:)
federal
08.04.2009 01:33
Ответить
спассибо
anahitkarine
09.04.2009 04:12
Ответить
3амечательный кулич 5555555555555555555555555
federal
09.04.2009 04:23
Ответить
спасибо.
lushka-dushka
11.04.2009 19:58
Ответить
Отличный кулич! 55555555:)
federal
11.04.2009 20:36
Ответить
спасибо.
wany05
12.04.2009 22:29
Ответить
Какой пышный!!!!
federal
13.04.2009 08:02
Ответить
спасибо СВЕТИК:)
belenka
16.04.2009 22:48
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! За сегодня испекла 4 кулича!!!Рецепт бесподпбен! За 15 лет клинарной практики - самый удачный рецепт! Браво!!! Правда делала из 2/3 ингредиентов. Если делать из 100% кулич распирает на всю хлебопечку (у меня BORK);-)
federal
17.04.2009 00:08
Ответить
рада что понравилось,большое спасибо за отзыв:)
puffik
20.04.2009 02:12
Ответить
вышел просто супер. всем понравился (свекрови тоже) только 5
federal
21.04.2009 12:04
Ответить
puffik |-ну для свекрови это самое главное:),спасибо.
murzik7
26.04.2009 03:53
Ответить
В хлебопечке МУЛИНЕКС тоже распирает , надо брать половину или 2/3 продуктов
federal
30.04.2009 07:00
Ответить
если они маленькие,так берите половину,спасибо.
Ответить
Я добавила 100 г. сахара во второй заход, т.к. первый для моих показался не сладким. Второй получился супер!!! :) Режима на 3 часа нет, первый пекла на 3 ч.20 мин - оказалось много (корка осела), второй пекла на 2ч.40 мин. Большое спасибо за рецепт!!!
federal
16.11.2009 11:17
Ответить
спасибо большое за коментарий:)
Елена М
09.04.2012 02:45
Ответить
Пеку кулич по вашему рецепту, в режиме сладкий хлеб(2ч.50 мин),взяла 2\3 нормы, вместо творога взяла сырковую массу, добавила курагу и цукаты, уменьшив немного норму изюма.Кулич получается высокий,красивый. О вкусе отпишусь, когда остынет.:)
Елена М
09.04.2012 18:11
Ответить
Кулич получился отличный! Спасибо за рецепт!@}--}--
federal
09.04.2012 18:19
Ответить
ЕЛЕНА,ОЧЕНЬ РАДА ЧТО У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5815390595651041.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru