Горячий творожный десерт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить в теплой воде
Бананы, киви и яблоко очистить. Бананы нарезать кружочками, киви полукружьями, яблоки тонкими ломтиками, всё сбрызнуть лимонным соком
Хорошо перемешать творог, яйца, сметану, муку и сахар.
Форму для выпекания немного смазать сливочным маслом.
На дно формы выложить бананы, изюм, яблоки, немного киви. Припорошить крахмалом.
Сверху выложить творожную массу.
Выпекать около 1 часа при температуре 170С
Готовый десерт перевернуть на блюдо и украсить в виде черепицы порезанными кружочками киви.
Дополнительная информация
Десерт получился на славу. Кисло-сладкие запеченные фрукты очень хорошо сочетаются с творогом. У меня продуктов было примерно в два раза больше. Вкусный как в горячем, так и в холодном.