Морковно-кокосовое печенье
Ингредиенты
- мелко-натёртая сырая морковь 1 ст.
- маргарин 180 гр.
- сахар 160 гр.
- яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л
- мука 2 ст.
- разрыхлитель 2 ч.л
- соль 0,5 ч.л
- кокосовая стружка 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Миксером взбить размягченный маргарин, сахар, яйцо и морковное пюре. Я делала с сырой морковью, но можно и с варенной.
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой, добавить к масляной смеси и замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпекания.
Тесто выкладывать чайной ложкой очень маленькими кучками.
Выпекать при 180*, примерно, 15 мин.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Печенье просто обалденное! Я надеялась, что оно будет вкусным, но не до такой же степени. Лёгенькое, нежное-нежное. Снаружи хрупкое, как скорлупка , а внутри мягенькое и рассыпчатое. Очень, очень вкусное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ой, я тоже его делала! Заглянула проверить, есть ли отчёт, оказалось, нет! Постараюсь фото найти, но то, что печенье вкусное - это факт!
Буду рада фото.