Вафельно-мясной пирог

Ингредиенты

  • 4 шт. - готовых вафельных коржей,
  • 400 гр. - фарша (лук, чеснок, соль, специи),
  • 1 ст. - сметаны,
  • 1/3 ст. - майонеза,
  • 2 ст.лож. - кетчупа,
  • 200 гр. - сыра,
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану смешать с майонезом. Дно формы смазать маслом, под коржом сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой.

Верхний корж намазать сметаной, а затем фаршем(прованские травы с верху ).Положить сверху корж на него сметану, кетчуп, фарш. Ещё один корж и намазать только сметаной.

Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. Через 30 мин. снять фольгу и сверху посыпать сыром. Постовить на несколько мин. в духовку. Достать и посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Вафельно-мясной пирог: шаг 1Вафельно-мясной пирог: шаг 2Вафельно-мясной пирог: шаг 3Вафельно-мясной пирог: шаг 4Вафельно-мясной пирог: шаг 5Вафельно-мясной пирог: шаг 6Вафельно-мясной пирог: шаг 7Вафельно-мясной пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Ароматный пирог получается))) Моим очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
05.04.2009 02:31
Ответить
Вкусно.5.
natapit
05.04.2009 02:42
Ответить
вкусно 555!
linaleo
05.04.2009 03:21
Ответить
Делала по такому принципу рулетики,про пирог не додумалась,спасибо за рецепт.5555!!!!
Nathalya
05.04.2009 03:57
Ответить
здорово!
tatoshca
06.04.2009 22:24
Ответить
надо сделать!!! вкусно!!! 555 555
marichka2612
07.04.2009 13:11
Ответить
должно быть вкусно.5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru