Зразы из фарша с баклажанной закуской
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
из данных ингредиентов приготовить фарш.добавить в него немного воды.хорошо вымешать.чтобы он обогатился кислородом и поставить в холодильник.
приготовить начинку:
обжарить лук с грибами в малом количестве масла.
перемолоть в блендере.но не очень мелко.
добавить сыр.сметану и петрушку.посолить и поперчить.хорошо перемешать.
сформировать из фарша лепёшки.внутрь горкой положить начинку.закрыть.обвалять в муке.
яйца взбить с солью и перцем.
обмакнуть зразу в яичной массе и обвалять в сухарях.
жарить на разогретой сковороде.на медленном огне.переворачивая несколько раз.
закуска из баклажан:
все овощи нарезать кубиками.
в сотейник налить масло и добавив овощи. кроме чеснока.посолив и поперчив.тушить на медленном огне до готовности.
в готовую закуску добавить чеснок и лимон.