Ароматная печенка с грибами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На растительном масле пережариваем лук с морковкой;
Добавляем сырую печень разрезанную на половинки
Отвариваем шампиньоны и соединяем с печенкой
Додаем измельченный чеснок,перец и соль
Все тушым на маленьком огне
Когда печень будет готовая, добавляем сметану
Все хорошо перемешиваем и доводим до готовности примерно еще 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить04.04.2009 03:05
Вкусно!55
bart
Ответить04.04.2009 03:46
Люблю печень! 5+
милочка 2703
Ответить04.04.2009 04:06
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!555555555
lorxen1
Ответить04.04.2009 04:14
конечно вкусно--5+
сударыня
Ответить04.04.2009 04:15
Забираю рецептик! 555
viktoria_150170
Ответить04.04.2009 04:44
Очень вкусно! Готовлю примерно так-же, только без моркови, и соль добавляю в самом конце приготовления, что-бы печень не потеряла свою нежность. 5!
oksana malzew
Ответить04.04.2009 05:00
5+!!!
natapit
Ответить04.04.2009 05:18
да.очень вкусно 5!
kisochka
Ответить04.04.2009 05:36
Вкусно! Спасибо зарецепт!5!
татьяна 55
Ответить04.04.2009 07:38
Да!Это вкусно!555
sinkevich
Ответить15.04.2009 03:58
5++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты