"Райские" бутерброды с форелью - рецепт.

31.03.2009 20:26
 9907 11 355.04.58579331544834551.035

 Кухня: Русская

 Время приготовления: 30 мин.

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Приготовить "ореховое масло":

100г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона.

Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форели

Украсить дольками лимона

Ингредиенты

Длинный багет для бутербробов

100г слив. масла

100 грецких орехов (прожарить)

солёная форель (или сёмга)

2 лимона

Рецепт: "Райские" бутерброды с форелью, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
35 человек
оценили
Сохранить
рецепт
13 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв