"райские" бутерброды с форелью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить "ореховое масло":
100г сливочного масла взбить в блендере с орехами и тертой цедрой одного лимона.
Нарезать багет, ломтики смазать ореховой массой, сверху красиво выложить ломтики форели
Украсить дольками лимона
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить31.03.2009 20:32
Мне понравилось) Вкусно, быстро.
telegnoosik
Ответить31.03.2009 20:33
хороша идейка! Спасибо!
ната777
Ответить31.03.2009 20:42
Спасибо за рецепт. 5. Взяла в копилку. Рецепт отличный.
гетьмановна
Ответить31.03.2009 20:45
ООООООООООООООООООчень!5!
*lily*
Ответить31.03.2009 21:03
я попробую
лоло777
Ответить31.03.2009 21:16
мммммм...5!
cus-pus
Ответить31.03.2009 22:28
Интересненько 5.
рафаэлла
Ответить31.03.2009 22:47
понравилось, спасибо!
sama_ja
Ответить31.03.2009 22:48
ммм!
райское наслаждение
555555555555555555555
alana
Ответить01.04.2009 17:16
555!должно быть вкусно,обязательно попробую!
irina_mai
Ответить02.01.2010 02:22
interesno!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты