Соус пикантный к спагетти "мексикано"..или что-то рядом))
Ингредиенты
- фарш говяжий - 700 гр.
- 1 средняя луковица
- 2 помидора
- 3 ст.л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- соль
- перец
- соевый соус - 4 ст.л.
- меленый лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры помыть,и нарезать кубиками средней величины
Лук мелко нарезать и жарить до золотистого цвета
Фарш немного поджарить,добавить помидоры и лук, лаврушку меленую.
Затем туш мин. 10-15.
К готовой массе добавить томатную пасту,соевый соус и измельчённые зубчики чеснока.
Посолить и поперчить по вкусу
Дополнительная информация
Для любителей "огонька" можно довавить меленый красный перец, но я этого не делала, поскольку острого не люблю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
слава 28
Ответить28.03.2009 21:26
люблю такое
linkstar1984
Ответить28.03.2009 21:51
умничка!вкусно!55555555
vitka@
Ответить28.03.2009 22:13
yes.....+555
ksankin@ukr.net
Ответить29.03.2009 00:13
))))))))))))))спс
ksankin@ukr.net
Ответить31.03.2009 01:13
всем приятного:__))..спасибо, за отзывы!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты