Кексы с яблоком, геркулесовые - постные

Фото к рецепту: Кексы с яблоком, геркулесовые - постные

Домашняя

60 мин.

Не определен

7058

13

44

26 марта 2009, 22:54

Ингредиенты

  • 3 ст.л. геркулеса
  • 1,5 стак. сиропа от консервированного вишневого компота
  • 1 яблоко
  • горсть изюма
  • 1,5 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соды ,гашенной яблочным уксусом

Пошаговый рецепт приготовления

Геркулес замочить сиропом от компота и оставить до разбухания.

Удалить сердцевину яблока и порезать мелкими кубиками.

В разбухший геркулес добавить яблоки, изюм, растительное масло,сахар , соду, муку и корицу.

Масса должна быть гуще , чем на оладьи.

Форму смазываем маслом и выкладываем тесто.На тесто сверху положить грецкие орехи.

Духовку надо предварительно прогреть.

Выпекать минут 45 при температуре около 170-180 гр.

Готовность проверить деревянной шпажкой.

Получаются довольно мягкими.

Пошаговые фото рецепта

Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 1Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 2Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 3Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 4Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 5Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 6Кексы с яблоком, геркулесовые - постные: шаг 7

Дополнительная информация

В холодном состоянии мне они показались гораздо вкусней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azazelo-73
26.03.2009 23:07
Ответить
Напоминают овсян. печенья.
wolga6
26.03.2009 23:09
Ответить
здорово! 555
strelec148
26.03.2009 23:13
Ответить
ну все пошла на кухню! а вместо вишневого сиропа что можно? он какой по консистенции? тягучий или жидкий?
sweta1
26.03.2009 23:17
Ответить
здорово!5!
Inna_2107
26.03.2009 23:25
Ответить
Сироп от компота жидкий. Думаю, что можно использовать любой консервированный компот.У меня был открыт вишневый.
andge
26.03.2009 23:53
Ответить
интересный рецептик!!!+555!!!
алено4ка
27.03.2009 00:25
Ответить
вкуснятина!!!5+++++
милочка 2703
27.03.2009 00:39
Ответить
отлично 5+
komarik_120752
27.03.2009 09:36
Ответить
Здорово! Надо тоже сделать!5+ 5+ 5+
kuzar
27.03.2009 12:25
Ответить
Мне очень понравилось, надо попробовать сделать.5+!
krakazuka
31.03.2009 21:56
Ответить
Вкуснятина!!! Обязательно сделаю!!!
Inna_2107
05.04.2009 11:09
Ответить
СПАСИБО!
sabisha
22.04.2011 05:26
Ответить
Super!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru