Сырники дрожжевые

Фото к рецепту: Сырники дрожжевые

Домашняя

Не определен

39236

16

53

26 марта 2009, 17:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплю воду высыпать дрожжи добавить соль и 1ст.л.сахара размешать накрыть мисочку полотенцем и поставить в теплое место минут на 30 пока не подымится пенка.

Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром, манкой и изюмом.

Растопить маргарин. В опару вылить теплый маргарин перемешать и добавит муки что бы получилась консистенция магазинной сметаны (или как на оладушки). Смешать творог и дрожжевое тесто.Дать постоять минут 10-15 под полотенцем, чтобы творог и дрожжи подружились :)

Доску присыпать мукой. Из теста слепили шарики и на досточку. (я сразу делаю из всего теста, так проще потом жарить)

В сковороде с крышкой, разогрели масло, берете шарики сжали в лепешечку и на сковороду, под крышкой жарить одну сторону.

Перевернули жарите вторую.

Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой смешанной с молотой корицей.

Дополнительная информация

У меня папа очень любит мягкие сырники, а у меня из одного творога такие мягкие как он любит не получаются, решила проэксперементировать получилось очень вкусно, пышно и нежно. Что бы конденсат с крышки не капал в масло и не брызгал, я после каждого раза, крышку вытераю полотенцем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
26.03.2009 17:34
Ответить
Какие аппетитненькие
татьяна 55
26.03.2009 17:37
Ответить
555!!!
натаха
26.03.2009 17:48
Ответить
Делала, знаю, что очень вкусные и нежные!
andge
26.03.2009 17:57
Ответить
выглядят очень вкусно!!!+5!
wolga6
26.03.2009 18:21
Ответить
умничка! 555555
рыжая я
26.03.2009 18:32
Ответить
Вкусно! 55555
komarik_120752
26.03.2009 18:47
Ответить
Изобретательно! 555
фред
26.03.2009 19:16
Ответить
Мои тоже любят сырники. И творог дома есть, сегодня и сделаю. 5+
mara
26.03.2009 19:46
Ответить
чудесный рецепт , забираю...5
laralaram
26.03.2009 20:36
Ответить
Видите, живёшь-живёшь на белом свете - а потом раз: и чему-то научишься! Я обожаю сырники, но - Стыд и Позор мне! - не умею их по-людски печь: то осядут, то прилипнут, то пригорят... всё не в лад! Уверенна, что с этим рецептом мне успех гарантирован! Но сначала попробую порцию поменьше...
bart
26.03.2009 20:50
Ответить
Вот с дрожжами-то сырники я и не пробовала! Надо творога купить. 5+
cофуша
26.03.2009 21:17
Ответить
Не пробовала, думаю вкусно! 5
м@каронк@
26.03.2009 21:38
Ответить
Обожаю сырнички!За новенький рецептик-555!!!
barabolka
27.03.2009 15:20
Ответить
ммм... 5+
иволга68
18.07.2009 01:06
Ответить
Очень впечатлил рецепт. Сейчас делаю точно по пропорциям рецепта, но вот не совсем получается исходное тесто (которое уже с творогом). Жидковато, из такого точно ничего не слепишь. Только если наливать на скавороду как оладья. Может в рецепт закралась ошибка? Кто делал и что получилось? Поделитесь.
ticiya1403
20.07.2009 19:42
Ответить
для иволга68 колличество муки в рецепте не указано, так как я на глаз всегда ложу. Добавте муки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru