Грибные котлеты на скорую руку...
Ингредиенты
- панировочные сухари- 0.5 ст.
- сметана- 100 гр. (любой жирности).
- растительное масло- для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Отварные грибы порезать (мелкие оставить так).
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить с грибами.
Грибную массу остудить, добавить яйцо (лучше, если его взбить), посолить и перемешать.
Добавить пол-стакана панировочных сухарей (возьмите сухари для овощей- они очень вкусные) и влажными (не мокрыми!) руками сформируйте котлеты.
Грибные котлеты положить в жаростойкое блюдо, сверху обмазать сметаной или майонезом (кто что любит) и поставить в разогретую духовку ( 170 град) для запекания на 20 минут.
Дополнительная информация
Котлеты готовятся быстро,вкусные, попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
🤩 Очень приятный рецепт!
...какие сетлые , добрые и сердечные
воспоминания)))...
С Уважением, Лада.
👍👍👍