Жульен "бородинский"

Ингредиенты

  • 4 куска бородинского хлеба
  • 4 шампиньона
  • 0,5 луковицы
  • 150 мл. сливок (у меня 10%, но можно любые)
  • 100-120 гр. тертого сыра
  • сухая зелень (петрушка, укроп, базилик, тимьян)

Пошаговый рецепт приготовления

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить порезанные кубиком крибы. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех, травки, соевый соус, коньяк и "Наршараб". Влить часть сливок, перемешать, немного выпарить. Влить оставшиеся сливки, потушить на маленьком огне до загустения, снять с огня. Добавить немного тертого сыра, перемешать. Кусочки хлеба выложить в смазанную форму, разложить на каждый грибную смесь. Из сыра руками слепить 4 колбаски и выложить сверху (так получается вкусная тянущаяся масса из сыра!). Запечь в духовке на сильном огне 5-7 минут.

Дополнительная информация

Иногда вместо бородинского я использую ароматный хлеб или "8 злаков". Извините за некачественное фото!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

милочка 2703
23.03.2009 19:29
Ответить
По-моему ОЧЕНЬ ВКУСНО! 5
kira80
23.03.2009 20:03
Ответить
Мне тоже понравилось. Забрала 55555
натаха
23.03.2009 20:10
Ответить
Мне такая закусочка нравится! Я бы предварительно хлеб в тостере подсушила
djastina
23.03.2009 20:37
Ответить
Бородинский - то что надо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru