Пицца на кефире или открытый пирог с квашеной капустой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Соду погасить кефиром,додать яйца и муку.Перемешать.Получитса жидкое тесто.
Форму для пиццы смазать сливочным маслом,посыпать мукой.
Духовку нагреть до 200 гр.
Тесто вылять в форму и на 20 мин. поставить в духовку.
Начинка:колбасу порезать кубиками,додать капусту,яйца и натертый сыр.
Перемешать,выложить на тесто.
Сверху снова затереть сыром.
Поставить в духовку ещё на 20-25 мин.
Всем приятного апетита!!!
Дополнительная информация
У автора я взяла идею теста.Получилось вкусное,пухкенькое.Начинку взяла свою самую любимую,зимний вариант,когда нет помидор,но есть много квашеной капусты.Начинка получаетса очень вкусная и без майонеза и кетчупа,кто ест первый раз,даже немогут понять с чем она.И очень удивляютса,когда узнают что она с квашеной капустой.