Сайда в пивном кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать на куски.

Можно конечно сделать и филе.

Обвалять в специи, сбрызнуть лимоном

Приготовить кляр из муки, яиц и пива (консистенция как сметана).

Еще отличный кляр получается из минеральной воды.

Так же в тесто можно добавить специи.

Обваливаем куски рыбы в кляре и на сковороду

Обжариваем с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Сайда в пивном кляре: шаг 1Сайда в пивном кляре: шаг 2Сайда в пивном кляре: шаг 3Сайда в пивном кляре: шаг 4Сайда в пивном кляре: шаг 5

Дополнительная информация

Сайда в кляре получается очень сочная

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

barabolka
23.03.2009 01:20
Ответить
у меня как раз рыбка в морозилочка "завалялась"...) вот и поробую такой вариант) спс) 5
lena36
23.03.2009 01:22
Ответить
Удачи! У Вас получится обязательно! Спасибо!
lena36
23.03.2009 01:42
Ответить
спасибки
makaro
23.03.2009 01:43
Ответить
Знаю этот рецепт, кляр получается очень нежный. а рыбка внутри сочная 5
djastina
23.03.2009 01:53
Ответить
От меня 5!
oksana malzew
23.03.2009 03:26
Ответить
5+!!!
izumrud
23.03.2009 09:25
Ответить
Леночка,рыбка-это НАИВКУСНЕЙШИЙ продукт :)55555+!:)
nikachka
23.03.2009 11:55
Ответить
Очень вкусно!! а с пивом кляр суперхрустящим получается!!
irina90-60-90
23.03.2009 15:07
Ответить
пять:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru