На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Синие по корейски   

Синие по корейски - рецепт.

Добавлен:\  |  10.08.2007 01:52

 Кухня: Корейская

 Сложность: Не определен

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
овощной

острый

пикантный

солёный

Ингредиенты

2кг синих

0,5кг болгарского красного перца (соломкой)

3 морковины (на терку)

3 луковицы (полукольцами)

1ч.л. черного молотого перца

1 пучек петрушки

1 головка чеснока

рассол

1ст подсолнечного масла

1ч.л. соли

1ст.л. воды

150гр уксуса

4ст.л. сахара

Как приготовить

Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.

Приятного аппетита

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_198_main
Ний Вуйчич впервые приезжает в Россию!Подробнее
Еще смотрят