На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Синие по корейски

Синие по корейски - рецепт.

Добавлен:\  |  10.08.2007 01:52

 Кухня: корейская

 Сложность: Не определен

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
овощной

острый

пикантный

солёный

Ингредиенты

2кг синих

0,5кг болгарского красного перца (соломкой)

3 морковины (на терку)

3 луковицы (полукольцами)

1ч.л. черного молотого перца

1 пучек петрушки

1 головка чеснока

рассол

1ст подсолнечного масла

1ч.л. соли

1ст.л. воды

150гр уксуса

4ст.л. сахара

Как приготовить

Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.

Приятного аппетита

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U457_preview

da iz germanskih tak ne polu4aetza,wot po4emu ne znaju...wkusnotis4a!!!

elena nemljandija  | 10.08.2007 02:14

U8211_preview

остренько!!!

mimi  | 15.10.2007 01:27

U281_preview

Тут нужны наши баклажаны - это точно!

корнев  | 23.10.2007 14:34

U21872_preview

Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!

aquarius_gala  | 02.11.2007 12:26

U21872_preview

Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!

aquarius_gala  | 02.11.2007 12:26

Blankuserg

делала эту закуску на день рождение своего сына, всем очень понравилось, а через несколько дней в моей квартире стал трезвонить телефон. Все родственики и друзья просили дать рецептик. Очень и очень вкусно - 5++++

lubania  | 27.11.2007 21:15

U13490_preview

очень люблю баклажаны.Спасибо за рецепт.5!

mari2020  | 03.01.2008 19:54

U40955_preview

Я тронут,консервирование я обожаю.Можно я его у Вас украду,а если Вы мне откажите,я всё равно украду ;)

nir  | 07.01.2008 03:09

Blankuserg

Skazite pozhalusto a uksus skolki prozentnii?

maschas  | 08.03.2008 12:44

U1942_preview

Это так вкууусно!!! Я уже готовила и в эти выходные собираюсь готовить опять. Мои женщины с работы, после того как я их угостила этими баклажанами, тоже очень часто готовят, и всем очень даже нравится этот рецепт. Спасибо!

matanya  | 18.04.2008 00:48

U56782_preview

555+

vicus  | 27.07.2008 23:44

U13280_preview

спасибо, Мила, за рецепт!!!!5!

я!  | 10.08.2008 14:46

Blankuserg

а закатать никто не пробовал?? раздел-то называется консервирование и хочется такой же салатик,но зимой %-))

fufulya  | 13.08.2008 14:18

U18008_preview

Spasibo za etot recept.Beru sebe.5+++

ljud-mila  | 29.08.2008 05:31

U90872_preview

Спасибо за рецепт-делали!Очень вкусно!5+

зверь007  | 22.09.2008 13:37

U94249_preview

забрала рецептик.спасибо-5.

milaniy  | 29.09.2008 14:43

U112128_preview

а уксус 6% или 9% брали

svetlanaleko  | 05.10.2008 22:17

U222_preview

Уксус 9%

мила  | 06.10.2008 01:04

U106642_preview

РЕЦЕПТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В ЭТОМ ДУХЕ НА РЫНКЕ ДАЖЕ В СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ,Я СИНЕНЬКИЕ ОЧИСТИЛА ОТ ШКУРКИ,СПАСИБО 55555++++++

barvinok  | 07.10.2008 16:59

Blankuserg

очень вкусно!Спасибо!!!

tanya-kozakova  | 19.10.2008 17:27

Blankuserg

У меня хорошо получается выращивать баклажаны, но так я их не консервировала. Рецепт скопировала. В следующий овощной сезон обязательно сделаю. Все заготовки делаю из своих овощей. Спасибо.

uslana  | 07.11.2008 02:36

U132507_preview

делала морковку,свёклу,капусту по корейски,а синенькие нет,если честно,даже не слышала,на Новый год попробую.Спасибо! 5+++++

ruppsieg  | 14.12.2008 04:20

U177424_preview

Спасибо за рецепт!

тиола  | 05.02.2009 18:27

U187215_preview

украду)) очень аппетитно! 5

barabolka  | 09.03.2009 20:10

U214977_preview

spasibo!zavtra prigotovliu

snejnaia  | 04.04.2009 03:01

U181760_preview

5555555555

irina***  | 09.04.2009 18:27

Blankuserg

Спасибо огромное, я этот рецепт с прошлого лета ищу!

lubimica  | 17.04.2009 14:47

U46344_preview

И от меня вам 555!

natasha76-07  | 22.07.2009 00:44

U83035_preview

Искала что-то подобное! Спасибо Вам! 555!

viktorija_74  | 04.08.2009 05:06

U20183_preview

Приготовлю мужу к ДР, стоимость только стоит отнюдь не летняя, виднозимой цены вносила)), 5+

ksyusha  | 05.08.2009 14:36

U46344_preview

Попробовала я ваш салатик закатать на зиму, вроде стоит! Только я добавила еще пару ложек приправы для морковки по-корейски! Вкусно получается! Спасибо за рецепт! Стерилизовала в баночках 30 мин!

natasha76-07  | 14.08.2009 22:53

U177424_preview

Отличный рецепт! Люблю такие!!!

тиола  | 17.08.2009 22:11

U259557_preview

+5

sonya19681  | 05.09.2009 23:14

Blankuserg

Spasibo tak vkusnenko 5555

arakara  | 12.09.2009 20:00

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
Gusto
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_190_main
Первые книги сайта Koolinar.ru серии "Кулинарные радости" уже в продаже! Подробнее