Добавить рецепт

Синие по корейски - рецепт.

Синие по корейски
10.08.2007 01:52
 43738 30 82

 Кухня: Корейская

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Синие разрезать на четыре части не до конца и провариь до мягкости 5-10 мин в соленой воде (на 2,5л воды- 4ст.л. соли) желательно брать синие одинакового размера. Остудить, нарезать кубиками. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить давленный чеснок, перчик и мелко порезанную петрушку. Залить рассолом и оставить в комнате на 2 дня, переодически перемешивая. После перенести в холодильник.

Приятного аппетита

Ингредиенты

2кг синих

0,5кг болгарского красного перца (соломкой)

3 морковины (на терку)

3 луковицы (полукольцами)

1ч.л. черного молотого перца

1 пучек петрушки

1 головка чеснока

рассол

1ст подсолнечного масла

1ч.л. соли

1ст.л. воды

150гр уксуса

4ст.л. сахара

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
82 человек
оценили
Сохранить
рецепт
314 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 02.11.2007 12:26
    aquarius_gala
    Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!
  • 02.11.2007 12:26
    aquarius_gala
    Если баклажанчики молодые и нежные, во избежание их раскисания при варке, можно приготовить их в микроволновке, проверено!
  • 27.11.2007 21:15
    lubania
    делала эту закуску на день рождение своего сына, всем очень понравилось, а через несколько дней в моей квартире стал трезвонить телефон. Все родственики и друзья просили дать рецептик. Очень и очень вкусно - 5++++
  • 07.01.2008 03:09
    nir
    Я тронут,консервирование я обожаю.Можно я его у Вас украду,а если Вы мне откажите,я всё равно украду ;)
  • 18.04.2008 00:48
    matanya
    Это так вкууусно!!! Я уже готовила и в эти выходные собираюсь готовить опять. Мои женщины с работы, после того как я их угостила этими баклажанами, тоже очень часто готовят, и всем очень даже нравится этот рецепт. Спасибо!
  • 13.08.2008 14:18
    fufulya
    а закатать никто не пробовал?? раздел-то называется консервирование и хочется такой же салатик,но зимой %-))
  • 07.10.2008 16:59
    barvinok
    РЕЦЕПТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН, ВСЕ ЧТО ПРОДАЕТСЯ В ЭТОМ ДУХЕ НА РЫНКЕ ДАЖЕ В СРАВНЕНИЕ НЕ ИДЕТ,Я СИНЕНЬКИЕ ОЧИСТИЛА ОТ ШКУРКИ,СПАСИБО 55555++++++
  • 07.11.2008 02:36
    uslana
    У меня хорошо получается выращивать баклажаны, но так я их не консервировала. Рецепт скопировала. В следующий овощной сезон обязательно сделаю. Все заготовки делаю из своих овощей. Спасибо.
  • 14.12.2008 04:20
    ruppsieg
    делала морковку,свёклу,капусту по корейски,а синенькие нет,если честно,даже не слышала,на Новый год попробую.Спасибо! 5+++++
  • 17.04.2009 14:47
    lubimica
    Спасибо огромное, я этот рецепт с прошлого лета ищу!
  • 05.08.2009 14:36
    ksyusha
    Приготовлю мужу к ДР, стоимость только стоит отнюдь не летняя, виднозимой цены вносила)), 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт