Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замоченную фасоль(у меня "купалась" часов 12) поставить варить

Пока фасоль вариться, сделать зажарку в следующем порядке : свекла, морковь, перец болгарский, лук, томатная паста

Как сварилась фасоль, положить в кастрюлю мелко нашинкованную капусту и картофель, затем зажарку, чеснок, свежую зелень. И как только свариться картошка - снимать!

Пошаговые фото рецепта

Борщ с фасолью (постный): шаг 1Борщ с фасолью (постный): шаг 2Борщ с фасолью (постный): шаг 3Борщ с фасолью (постный): шаг 4Борщ с фасолью (постный): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
22.03.2009 22:30
Ответить
вкусно 55555
Okos
22.03.2009 22:40
Ответить
Ой, фасольки сверху! Кака прелесть! 5!
svetochk@
22.03.2009 22:45
Ответить
Опять майонез.... Но о вкусах, как договорились, ни слова. Сметана и майонез в пост %)? Но дело в том, что лучше вариантом. Ну Оооочень много таких. Хорошо, но не постно.
nikachka
22.03.2009 23:07
Ответить
хороший супчик!! а можно в ингредиентах уточнить сколько чего нужно, пожалуйтса...
будина
22.03.2009 23:13
Ответить
Так лучше? постаралась учесть всю критику. А на счет варианта, вроде я его и ставила вариантом. Возможно что-то не так сделала, подскажите как надо, плизззззззззззззззззз
151uri
22.03.2009 23:14
Ответить
Очень вкусно! Попробую сделать с фасолью. Зажарку делаю проще: жарю лук, добавляю свеклу, сахар, томат. А болгарский перец и чеснок за минуту до готовности. 5+
svetochk@
22.03.2009 23:29
Ответить
Простите, пжалста, поняла: Вы его и назвали так же!! Потому и не понятно, что вариант. Простоя уже несколько раз восхищалась супчиками с фасолькой, но от этого он не стал менее вкусным!!
кисюля
22.03.2009 23:37
Ответить
Очень вкусно!! Я еще грибочки добавляю.5!!!!!
jem4ug.l
23.03.2009 00:40
Ответить
Чего-то я не варю с фасолью борщ... Надо попробовать, ведь вкусно 555555
oksana malzew
23.03.2009 02:41
Ответить
фасоль прекрасно сочетается с борщём
tamarik_80
23.03.2009 05:12
Ответить
Извините, но к борщу я отношусь оччень щепетильно. Поэтому в пережарке в первую очередь только лук, потом морковь, помидоры, ну а уж дальше свекла и сахар с томат. пастой и соком лимона. Если отдельно лук не обжаривать, то он имее специфический запах сырости....оно вам надо? Ну а уж чеснок и зелень кладется только при полной готовности блюда и сразу снимается с огня. Моя оценка по Вашему рецепту....3.
tamarik_80
23.03.2009 05:12
Ответить
Извините, но к борщу я отношусь оччень щепетильно. Поэтому в пережарке в первую очередь только лук, потом морковь, помидоры, ну а уж дальше свекла и сахар с томат. пастой и соком лимона. Если отдельно лук не обжаривать, то он имее специфический запах сырости....оно вам надо? Ну а уж чеснок и зелень кладется только при полной готовности блюда и сразу снимается с огня. Моя оценка по Вашему рецепту....3.
tamarik_80
23.03.2009 05:14
Ответить
Упссс...2 сообщения вылезло..не хотела.
будина
23.03.2009 23:19
Ответить
Возможно, конечно, вы и правы, но честно говоря свекла после помидор... я считаю что она должна прожариться, а не пропариться. Но, не отрицаю вашего способа, как такового, на вкус и цвет как говорится.. А за "троечку" спасибо
будина
24.03.2009 00:05
Ответить
а на счет лука в первую очередь, вы конечно правы, если морковь тереть на терке, тогда лук надо класть раньше. Я не пользуюсь терками (исключение салаты), а порезанной моркови все таки надо чуточку побольше готовиться . Не претендую конечно на истину, )
80985090831
24.03.2009 11:18
Ответить
555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru