Куриный паштет от veka

Фото к рецепту: Куриный паштет

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

8958

9

34

22 марта 2009, 19:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить нарезанные кубиками морковь

и лук на раскаленную с растительным маслом сковороду,

посыпать сахаром и поджарить 5 -10 мин пока лук не станет прозрачным.

Куриные печенки и сердце тщательно вымыть и очистить.

Положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить приправы, закрыть крышкой и довести до кипения.

Варить на слабом огне 10 -15 мин или до тех пор, пока не сварится полностью.

Затем выложить в любую другую емкость: если хочется "посуше", то откинуть на дуршлаг,

чтобы стекла вся вода. ; если хочется "понежнее",

то в глубокую тарелку вместе с примерно 1 /4 -1 /3 частью подливки.

Немного охладить, перекрутить на мясорубке 2 раза.

Влить сливки. Положить соль и перец по вкусу. Добавить коньяк .

Добавить сливочное масло. Тщательно вымешать.

Положить в форму. Поставить в холодильник . Подавать на тонко нарезанных ломтиках слегка поджаренного белого хлеба.

. Приятного аппетита.........................:)

Пошаговые фото рецепта

Куриный паштет: шаг 1Куриный паштет: шаг 2Куриный паштет: шаг 3Куриный паштет: шаг 4

Дополнительная информация

Очень нежный на вкус паштет, нежирный и очень легко готовится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
22.03.2009 19:30
Ответить
интиресненько...
малурияна1978
22.03.2009 19:32
Ответить
вкусно 5555
ирусик-88
22.03.2009 20:01
Ответить
Да уж очень вкусный и ароматный паштет получился! 5555!!!
cофуша
22.03.2009 20:12
Ответить
Отлично!5+
151uri
22.03.2009 20:14
Ответить
Чудесно! Но сливочного сасла добавлю побольше! 5+
beko3
22.03.2009 20:17
Ответить
otlichni recept.kak vsegda 5
sigal
22.03.2009 21:45
Ответить
Прекрасный нежный паштет. 5.
машенька-84-
23.03.2009 00:46
Ответить
Отличный паштет.5.
masha2907
26.03.2009 17:34
Ответить
Утащила пробовать...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru