Ингредиенты

  • 1 cт. сахара
  • 21 шт. зёрнышек кофе

Пошаговый рецепт приготовления

В литровую банку насыпать сахар и зёрна кофе.

Апельсин помыть и нарезать на 4-6 частей,затем положить в банку, залить водкой и закрыть крыжкой.

Настаивать 21 день, иногда помещивая,затем процедить.

Пошаговые фото рецепта

Ликёр " апельфе ": шаг 1Ликёр " апельфе ": шаг 2Ликёр " апельфе ": шаг 3Ликёр " апельфе ": шаг 4Ликёр " апельфе ": шаг 5Ликёр " апельфе ": шаг 6

Дополнительная информация

Девочки,я помню,что чтото подобное уже с апельсином было.Но не нашла рецепта,так как не знаю как назывался тот рецепт.Прошу прощения что не поставила вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

begi
21.03.2009 22:18
Ответить
Очень вкусный ликер! 5+++++++++!
mimi
21.03.2009 22:28
Ответить
ой как интересно!
margaleta
21.03.2009 22:30
Ответить
5!!! Хороший напиточек!
drivein2009
21.03.2009 22:39
Ответить
555!!!
cfddbyj
21.03.2009 22:47
Ответить
попробую приготовить .а какой вкус? (что напоминает по вкусу).5.
luba5
21.03.2009 22:50
Ответить
Здорово!555!;)
малурияна1978
21.03.2009 22:54
Ответить
Ответ для " cfddbyj " Напоминает --- Апельсиновый ликёр.Попробуйте,я незнаю на что он пахож,так как не разбераюсь в ликёрах.
azzurro07
21.03.2009 23:35
Ответить
Класс!Заберу.
natapit
21.03.2009 23:36
Ответить
здорово 555!
makaro
21.03.2009 23:55
Ответить
Я вообще то не по этой части. но думаю. что оч вкусно получится 5
barabolka
22.03.2009 14:35
Ответить
ням-ням-ням...%)
nataliahandschuh
23.03.2009 18:39
Ответить
Интересно!!!
thai1
02.04.2009 05:21
Ответить
БОМБА:)))))
IrenaFD
09.04.2009 12:34
Ответить
Такого не пробовала, а очень хочется. Сразу видно руку мастера во всех рецептах. Огомние оплодисменть за Вашы работы!!!!!!! 20+
varyavarya
04.05.2009 02:10
Ответить
и что,он будет густой?как ликер?
малурияна1978
04.05.2009 23:13
Ответить
ОТВЕТ ДЛЯ "varyavarya"----Да он будет такой же густой и очень вкусный.
ната и к
05.06.2009 11:59
Ответить
Клёво!!! А скажите, 21 день он при комнатной температуре стоит или в холодильнике? 5555
малурияна1978
07.06.2009 01:12
Ответить
Его можно и в холодильнике держать.Я его держала на подокойнике и ему понадобилось только 2 недели.
sadi 09
08.12.2009 15:45
Ответить
Ну, просто супер рецепт. Умничка.
mara
19.07.2010 21:37
Ответить
хороший рецепт 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru