Окрошка "жидкий оливье"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Всё продукты мелко режутся, солятся, заправляются майонезом и добавляется вода.
Просто, быстро и вкусно!
Дополнительная информация
Знаю, что вы почему-то не любите мои первые блюда, но рискну опять. У нас становится жарковато, скоро потеплеет и везде и тогда окрошка будет на столе у всех. Дело в том, что из-за сладковатого вкуса не нравится мне традиционная окрошка на квасе. Я перепробовала разные и на сыворотке, и на кефире, и на воде, всё не то! Приехала к нам однажды погостить тётка из Ташкента и узнав о моей беде, предложила сделать окрошку на майонезе. И, как ни странно, именно она прижилась в нашей семье, дочка её шутливо назвала "Жидкий оливье", действительно, там почти такие же ингридиенты. Раньше я делала, как тётка - разводила майонез водой, а теперь делаю "салат", заправляю майонезом, а потом развожу водой, вкус тот же, но не попадаются неразведённые комочки майонеза.