Томатный соус - рецепт.

21.03.2009 17:11
 2866 10 235.04.543807930892321.023

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 0

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 1 стакан томатной пасты, 0,5 стакана кипяч.воды, соль, сахар, перец, чеснок по вкусу.
Как приготовить

Томатную пасту выложить в миску, залить водой и хорошо перемешать. Добавить все ингредиенты по вкусу, хорошо перемешать.

Этот соус хорошо подавать к рыбе, мясу в любом приготовлении, мантам, шашлыкам и проч. Делать всевозможные бутерброды.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
23 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 21.03.2009 17:34
    satbil
    к рыбе идут специи совсем другие чем к мясу это надо учитывать.
  • 21.03.2009 17:38
    svetochk@
    Не очень поняла, почему 2. Я только противница томатной пасты. Если делать - так натуральный. Но и такой имеет право на существование. 4
  • 21.03.2009 17:59
    snezinka2000
    Все бы неплохо, но одни кулинары шедевры выдают, а другие ограничиваются рецептом разведения водой томатной пасты. Странно
  • 21.03.2009 18:16
    колибря
    У меня бы на это ушло 2 минуты,а не 20...хоть травки какие нибудь добавили бы.....совсем не интересно....
  • 22.03.2009 02:01
    андижанка
    А вот вы все попробуйте сделать. Это на скорую руку и за 2 минуты это не получится, потому что на что немного настоялся соус. Он и к сорделькам, и к сосискам хорош, попробуйте сделать. Я его делаю очень давно.
  • 22.03.2009 02:07
    андижанка
    За замечания и оценки спасибо! Для snezinki2000: это я не называю шедевром, если не нравится не готовь. И ничего странного нет. Вся еда готовиться с добавлением воды.
  • 22.03.2009 02:36
    андижанка
    inesska Огромное Вам спасибо за поддержание, а то у меня после верхних коментариев руки опускаются, что-либо писать. Хочется ведь поделиться какими-то совершенно не книжными рецептами, а тут такой шквал недовольства. Вот поэтому очень давно не заходила на этот сайт из-за таких коментариев. Делишься от души, а получаешь сплошные недовольные высказывания. Обиды нет, но неприятно когда бью по рукам ни за что. Ещё раз вам огромное спасибо за поддержку. и с Наврузом Вас и всех участников, добра, любви, счастья и понимания.
  • 22.03.2009 02:40
    svetlana dark
    я тоже делаю с том пастой,но добавляю зелень..такой соус я пробовала в кафе к шашлыку,очень вкусно!5
  • 22.03.2009 09:21
    андижанка
    Обязательно попробую добавить что-нибудь из зелени, тоже ведь хуже не будет. Спасибо!
  • 22.03.2009 15:42
    inesska
    колибря насчет времени можно поспорить! Если нет кипяченой воды то времени достаточно! Не все имеют про запас воду да еще и кипяченую.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт