Грибы" красносельские.".

Фото к рецепту: Грибы" красносельские.".

Домашняя

5 мин.

2

Не определен

3672

21

52

19 марта 2009, 17:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим толстую сковороду на газ.

На расколённую поверхность сковороды выкладываем резанные грибы.

Постоянно переворачиваем их на большом огне , не давая погрузиться в сок.

Доводим до золотисто-коричневато цвета.

В подвяленные грибы добавляем растительное масло и лук

и сельдерей. Жарим ещё 2 минуты.

Солим по вкусу.Украшаем зеленью петрушки

Пошаговые фото рецепта

Грибы" красносельские.".: шаг 1

Дополнительная информация

Знаю давно, что каждый гриб умеет колдовать. На то он и гриб. Это старое поверье. И жарить их надо осторожно, с полным почтением, а то проглотишь гриб и будет он внутри тебя колдовать, да судьбу твою изменять. Вот вам рецепт уважительный, вкусный, обворожительный. Если по-научному, то в технологии весь секрет, потому и вкус не такой, как у обычных жаренных грибов. Подвяленность даёт такому блюду особый шарм. Грибы Красносенльские я использую, как добавку к различным салатам, и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Кушайте на здоровье. Грибов не обижайте, под стол их не роняйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
19.03.2009 17:43
Ответить
Интересный какой рецептик! А сельдере
ильинка
19.03.2009 17:44
Ответить
Простите. Нажала случайно, не дописав. Сельдерей каким должен быть? Корень или стебель?
sadi 09
19.03.2009 17:48
Ответить
Я тоже рецепт не дописала. Сейчас отредактирую и картинку вывешу.
chirin
19.03.2009 17:58
Ответить
оригинально,5
katechka
19.03.2009 18:01
Ответить
Какой интересный комментарий про гриб. Я и не знала, что грибы - колдуны. Вам 5
Inna_2107
19.03.2009 18:06
Ответить
Очень вкусно!!!
bratyury
19.03.2009 18:09
Ответить
Интересная технология! Пока сам не попробую, не успокоюсь.
ната777
19.03.2009 18:32
Ответить
Очень интересно. Взяла на вооржение.5.
zorika
19.03.2009 18:40
Ответить
Так жарить я грибочки пробовала, но без сельдерея, Теперь попробую добавить. А вкус у грибов действительно необычный. 5+++
tanusya
19.03.2009 19:50
Ответить
Интересно! 5+++
nira60
19.03.2009 19:50
Ответить
555! Интересный рецепт! Попробую так готовить!
Okos
19.03.2009 19:54
Ответить
Уважение - главное! 5!
sama_ja
19.03.2009 20:01
Ответить
мне парень сказал раз, что грибы пасировать нужно со сливочным маслом! так они вкуснее! и действительно! гаразно вкусней вышло! советую! вам 555555555555
гетьмановна
19.03.2009 20:02
Ответить
Спасибо!5!Доп. ин-фу читала с удовольствием.
sadi 09
19.03.2009 21:14
Ответить
Так оно понятно. И смаслом можно и со сметаной. Это вкусные рецепты - согласна.
sadi 09
22.03.2009 09:27
Ответить
Спасибо за добрые слова.
babochka1985
23.03.2009 09:58
Ответить
грибочки люблю:) но никогда их так не делала - хотя ведь очень просто!;)
ирусик-88
24.03.2009 05:45
Ответить
Я грибу очень люблю, шампиньоны ем сырыми а для мужа делаю так же!и знаю 100% получаются по этому рецепту очень вкусно! 555!!
дамка
29.03.2009 17:36
Ответить
Как же приятно видеть на картинках вот такие потертые любимые сковородочки-работяги, а не рекламную чистоту и идиллию! 5555
dolli65
06.04.2009 00:32
Ответить
Таня вкусно! Я тоже сначала подвяливаю, а потом масло наливаю, а вот сельдерей еще как-то для себя не открыла. Надо попробовать-доверяю твоим рецептам на 100%.555!
лёльчик
01.10.2009 19:44
Ответить
Я тоже так готовлю грибочки. Меня мама научила. 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru