Булочки с виноградом и апельсином

Фото к рецепту: Булочки с виноградом и апельсином

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

7846

6

26

16 марта 2009, 21:30

Ингредиенты

  • -2 рулона бездрожжевого слоёного теста
  • -1,5 кг. киш-миша
  • -2 апельсина
  • -4 ст.л. картофельного крахмала
  • -2-4 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

- Моем виноград и отделяем его от веточек, откидываем на дуршлаг, даём стечь. В миску трём на средней терке цедру с апельсина длинной стружкой. К цедре добавляем виноград, крахмал и сахар. Если виноград сладкий то кладем 2 ложки сахара, если не очень сладкий то 4 ложки. Аккуратно вымешиваем.

- Насыпать муку на стол, развернуть тесто, разрезать наполовину. Раскатать одну половинку (не тонко), чтобы можно было вырезать 6 прямоугольников.

_ Берем один прямоугольничек и с обеих сторон, где короткие стороны делаем по два надреза. Берем начинку из миски и кладем её в центр прямоугольничка. Заплетаем косу придерживая начинку чтобы она не укатилась. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку (180градусов) и выпекаем минут 20.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

eliada
16.03.2009 21:35
Ответить
вкусные булочки!5!
ntv2001
16.03.2009 21:35
Ответить
Красивые, надо тоже такую технологию формирования булочек попробовать. 5
mellorn
16.03.2009 21:52
Ответить
Интересно!! Жаль, что нет пошаговых фоток. 5555
рыжая я
16.03.2009 22:40
Ответить
Вкусненькие такие! Отлично! 55555
irina90-60-90
16.03.2009 22:44
Ответить
пять:)
irisecka
17.03.2009 02:57
Ответить
5+++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru