Посыпучка творожная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло или маргарин ножом порубить с мукой в мелкую крошку, добавив немного соли, сахара (1ст.л) и соды на кончике ножа
Затем в другой чашке перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
Половину крошки высыпать в форму, выложить туда творожную начинку, засыпать второй половиной крошки.
Выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин.(180-200 градусов)
Дополнительная информация
Я например крошку не рублю а перетираю масло с мукой и сахаром руками, получается быстро и крошка более мелкая выходит. Вместо соды можно добавить разрыхлитель или пекарский порошок. А в начинку по-желанию- чернослив, изюм, курагу. Получется быстро и оччччень вкусно. На порции разрезаю аккуратно прямо в форме (у меня сковорода) и подаю либо со сметанкой либо со сгущенным молоком.Вкуснотищщща! Приятного аппетита!!!