Куриные грудки в молоке

Фото к рецепту: Куриные грудки в молоке

Домашняя

35 мин.

3

Не определен

81708

6

28

15 марта 2009, 19:14

Ингредиенты

  • 6-7 шт. куриных филе
  • 500 мл. молока
  • 1 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.

На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.

Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.

Посолить. Снять с огня.

Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Куриные грудки в молоке: шаг 1Куриные грудки в молоке: шаг 2Куриные грудки в молоке: шаг 3Куриные грудки в молоке: шаг 4Куриные грудки в молоке: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wolga6
15.03.2009 19:22
Ответить
Очень люблю куриные грудки! 555
cофуша
15.03.2009 19:28
Ответить
Да в молоке будет сочная!555
sherta
15.03.2009 20:13
Ответить
Последнее время тоже в молоке понравилось тушить 5.
hole
16.03.2009 13:14
Ответить
А они получаются сочными? Выглядит аппетитно!!!
boela
16.03.2009 13:50
Ответить
Точно заню - вкусно.
кыш
17.03.2009 05:22
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru