Куриные грудки в молоке
Ингредиенты
- 6-7 шт. куриных филе
- 500 мл. молока
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 пучок зелени
- морская соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.
На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.
Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Посолить. Снять с огня.
Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
wolga6
Ответить15.03.2009 19:22
Очень люблю куриные грудки! 555
cофуша
Ответить15.03.2009 19:28
Да в молоке будет сочная!555
sherta
Ответить15.03.2009 20:13
Последнее время тоже в молоке понравилось тушить 5.
hole
Ответить16.03.2009 13:14
А они получаются сочными? Выглядит аппетитно!!!
boela
Ответить16.03.2009 13:50
Точно заню - вкусно.
кыш
Ответить17.03.2009 05:22
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты