"фальшивые" беляши
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В тёлой воде растворить дрожжи, сахар, бульон-порошок, а затем добавить муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана.
Поставить в тёплое место, а когда тесто подойдёт, высыпать в него мелко нарезанный лук (кто сколько любит), быстро перемешать и сразу жарить, выкладывая столовой ложкой на горячую сковородку с растительным маслом. Жарить лучше под крышкой.
Дополнительная информация
Запах и вкус таких "беляшей"- как у настоящих! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kira80
Ответить13.03.2009 18:33
Вкусно! Жаль моего мужа такими беляшами не обманешь 5555555555555555555555555555
katrussya
Ответить13.03.2009 18:35
Очень актуальный постный рецепт! для тех, кто не боится поправиться - просто песня! Ну и для нас, несчастных склонных к полноте тоже неплохо - раз в месяц. 5!!!
vladimirovna
Ответить13.03.2009 18:35
Не обманешь!!!! Но я думаю, в связи с кризисом стоит попробовать этот рецепт.
ната777
Ответить13.03.2009 18:46
И вкусно и быстро. И кризис не страшен. Отличный рецепт.5. Забрала в копилку.
kor-wyn
Ответить13.03.2009 19:07
Рецепт хорош-частенько пеку.5+
ats2230 309 05
Ответить13.03.2009 19:45
А мясо ХХХДЕ? 5
натаха
Ответить13.03.2009 19:47
Вкусная "обманка"!
неля0503
Ответить13.03.2009 19:58
Просто и вкусно,5!
cassandra77
Ответить13.03.2009 20:04
а мясо(в виде шашлыка) было рядом, на тарелкe с картошкой! Спасибо большое всем!
futuremen
Ответить13.03.2009 20:37
Hям!Hям!5+
favila
Ответить13.03.2009 22:30
Делала-вкусно!5+
кыш
Ответить14.03.2009 05:58
Представляю, как это вкусно!!
federal
Ответить14.03.2009 09:01
ну никак они у меня неполучаются,5!
unoamigo
Ответить17.03.2009 04:58
5! А если дрожжи сухие в пакетиках, тогда сколько надо?
cassandra77
Ответить17.03.2009 11:50
unoamigo-тогда-1, 2 пакетика, я брала в последний раз один, т.к. больше не было, результат на фотографии. Но по рецепту конечно лучше два.
unoamigo
Ответить17.03.2009 16:37
Спасибо, будем пробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты