Горчично-чесночные куринные ноги

Ингредиенты

  • куринныые ноги верхнняя часть :) 4 шт.
  • (можно использывать и гудки)
  • горчица (неострая) 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • имбирь 1 ч.л. свежий

Пошаговый рецепт приготовления

Куринные ноги отделить от кости и лишнего жира и пленок,

имбирь с чесноком натереть на мелкой терке, и смешать с остальными ингридиентами, положить в маринад нашу курочку. Дать промариноваться пару часов.

Можно жарить на гриле, в духовке, на сковороде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sanny55
13.03.2009 16:17
Ответить
Я такую курочку делаю в аэрогриле, и еще вместо майонеза добавляю мед.Получается тоже вкусно. 5+++++
ильинка
13.03.2009 16:20
Ответить
И мне такая кура нравится. Тоже делаю в аэрогриле. Очень румяная, нежная, вкусная, сочная курочка получается.
ната777
13.03.2009 16:28
Ответить
Вкусно.5.
irina90-60-90
13.03.2009 17:01
Ответить
мне без хмели:(отличный маринад:)
кыш
13.03.2009 17:20
Ответить
Ароматно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru