Торт пушок
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яица с сахаром хорошо взбить
Добавляем мед и также хорошо взбиваем
Добавляем соду и муку и на медленной скорости хорошо взбить
Разогреть духовку на 180 и выпекать корж 35-40 мин
Делаем крем: сгущенку с випинг кремом или сливками хорошо взбить
Персики порезать
Когда остынет корж, разрезать на две части и обе части обильно намазать кремом.
Выложить персики на нижний корж и окуратно накрыть верхним.
Украсить по желанию.
Дополнительная информация
Я еще тортик пропитала с кофе. Просто зделать очень крепкое кофе, добавить сгущенку или молоко и сахар. Получается оцчень вкусно. Этот рецепт я раньше ставила, только на английском. Теперь появилась возможность на русском!!