Картофельные "тарталетки" с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить,разрезать пополам.

Выскоблить середину из каждой половинки чайной ложкой

Готовим начинку:

Половину луковицы,грибы(в моем случае это лисички) мелко режем,выскобленную картошку мельчим.Все обжариваем до полуготовности.Солим

Наполняем картошку обжаренной начинкой и наливаем в каждую "тарталеточку" чайную ложку воды

Противень смазываем маслом,выкладываем картошку.

оставшийся лук режем полукольцами,выкладываем на тот же противень,солим,перчим,выкладываем оставшуюся начинку на лук

Ставим в духовку на 50мин при тем. 180гр.

Переворачиваем противень 2 раза через 10 мин.

В это время яйца смешиваем с майонезом..

Когда переворачиваем противень второй раз смазываем картошечку майонезом с яйцом.оставшееся равномерно распределяем по оставшейся начинке

Пошаговые фото рецепта

Картофельные "тарталетки" с грибами: шаг 1Картофельные "тарталетки" с грибами: шаг 2Картофельные "тарталетки" с грибами: шаг 3Картофельные "тарталетки" с грибами: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
12.03.2009 23:51
Ответить
Очень аппетитно!!! 555
mnm
13.03.2009 00:00
Ответить
очень аппетитно!5
natali_bulka
13.03.2009 00:07
Ответить
Люблю такое очень! 5
siyanie
13.03.2009 00:17
Ответить
Класс! 5!!!
кисище
13.03.2009 00:19
Ответить
Спасибо)))
luba5
13.03.2009 00:19
Ответить
Здорово!555!
kira80
13.03.2009 00:20
Ответить
Вкусная картошечка получилась! Забираю 555555555
natul"ka
13.03.2009 00:27
Ответить
Вкусно, знаем!!! 555555555
алёнушка777
13.03.2009 00:29
Ответить
С удовольствием попробую...я тоже картошку не сразу поливаю майонезом при запекании 555
малурияна1978
13.03.2009 00:41
Ответить
вкусненько 5555
milk
13.03.2009 00:41
Ответить
вкусно!
веданта
13.03.2009 00:44
Ответить
Вкуснота! 5+
kofelka
13.03.2009 00:47
Ответить
вкусно! 555+
drivein2009
13.03.2009 00:51
Ответить
вкуснятина...555!!!
ната777
13.03.2009 00:52
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
кыш
13.03.2009 03:08
Ответить
Вкусно!
oracle
13.03.2009 12:34
Ответить
здорово +5
izuminka
18.03.2009 21:37
Ответить
может я одна не поняла, зачем переворачивать противень 2 раза??? Как это?
hellg
03.10.2009 01:53
Ответить
я тоже не поняла.наверное,если духовка неравномерно печет?Должно быть очень вкусно!А начинку можно и мясную сделать.Классно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5446785951916351.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru