Апельсиновый пирог - розочки

Фото к рецепту: Апельсиновый пирог - розочки

Домашняя

Не определен

17627

28

70

12 марта 2009, 22:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи смешиваем с теплым молоком, даем немного постоять. Затем добавить немного муки, сахара, растопленное масло, ванильный сахар.Цедру и яйцо. Перемешать. Потом понемногу добавлять муку. Тесто должно быть не крутое. Положить на несколько часов в холодильник.

Вынуть, добавить муку, чтобы можно было раскатать тесто. Раскатать в лепешку. Промазать вареньем, посыпать грецкими орехами, сахаром и корицей.

Свернуть рулетом, нарезать кружками по 5 см высотой и выложить в промазанную сливочным маслом форму. Оставить на час при комнатной температуре.

Выпекать полчаса при температуре 180 гр.

Сок из одного апельсина смешать с 50 гр сахара и прогреть до растворения сахара. Вылить на горячии готовый пирог.

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый пирог - розочки: шаг 1Апельсиновый пирог - розочки: шаг 2Апельсиновый пирог - розочки: шаг 3Апельсиновый пирог - розочки: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
12.03.2009 22:33
Ответить
Рецепт забираю))) спасибо!
mar33_33
12.03.2009 22:36
Ответить
Вкусно!
natali_bulka
12.03.2009 22:39
Ответить
5+ 5+ 5+
малурияна1978
12.03.2009 22:44
Ответить
вкуснятина 55555
glaros
12.03.2009 22:51
Ответить
555!!!
maj4ik
12.03.2009 22:51
Ответить
класс! 55
makaro
12.03.2009 22:56
Ответить
Красиво и апетитно 5
варуник
12.03.2009 23:00
Ответить
Фантастично вкусно выглядят!!
sister_chaos
12.03.2009 23:03
Ответить
какая прелесть! забираю в свою копилку!
0lga
12.03.2009 23:04
Ответить
вкуснятина!ммм!
pianistka
12.03.2009 23:06
Ответить
Такой формы пирог люблю больше всего.5+
natas__ha
12.03.2009 23:09
Ответить
Очень оригинально 5+
cheburashkin
12.03.2009 23:16
Ответить
Отличный пирог! 5++++
atemnova
12.03.2009 23:17
Ответить
5+ выглядит очень вкусно!!!! а дрожжи вы положили свежие или сухие?
pacea
12.03.2009 23:29
Ответить
КРАСОТА! нет слов! 55555!
cофуша
12.03.2009 23:32
Ответить
Хороший вкусный пирог. И сформован красиво! 5+ Очень легко приготовить, испортить нельзя. Лишьбы тесто подошло.
мышка иришка
12.03.2009 23:54
Ответить
а баночка размер ?
алёнушка777
13.03.2009 00:22
Ответить
И я люблю так пироги или хлеб "укладывать" 555
лоло777
13.03.2009 00:23
Ответить
какая прелесть!555
*илонка*
13.03.2009 00:35
Ответить
красивенький! 5!!!
ЯВенера
13.03.2009 00:36
Ответить
555!!!
irisli
13.03.2009 01:43
Ответить
дрожжи свежие
natasha76-07
13.03.2009 02:05
Ответить
Красота! Беру себе! 555
кыш
13.03.2009 03:13
Ответить
Красивый и вкусный пирог!
ажар
13.03.2009 09:01
Ответить
Замечательно и вкусно! 555
u6astik
13.03.2009 13:26
Ответить
5++++++++
натаха
13.03.2009 19:37
Ответить
Ах какой ароматный красавчик!
печенюшка22
23.03.2011 20:51
Ответить
такой пирог готовил в своей программе по ТВ муж Полищук Сергей Цигаль. Давно мечтала приготовить! :p*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru