Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В закипевший бульон положить коренья и перец.

Варить пока не очистите и не нарежете картофель.

Вместе с картофелем заложить и заправку для супов.

Уменьшите огонь, пусть не кипит, а томится.

Нарезать чеснок и добавить в супчик.

Свеклу потереть на крупной терке, соломкой.

Сбрызнуть прямо в ёмкости (на доске) соком лайма, что бы не теряла цвет при варке.

Не усердствуйте с соком, его нужно совсем немного (но и не полкапельки:))) ).

Варить с открытой крышкой пока нарезаете мясо + 2-3 минуты.

После закладки мяса пробуйте суп.

Все ли на месте, может нужнго добавить приправ, молотый перец добавляется именно сейчас.

Все есть? Тогда перемешиваем и выключаем.

На стол подается горячим, с майонезом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свекольничек: шаг 1Свекольничек: шаг 2Свекольничек: шаг 3Свекольничек: шаг 4Свекольничек: шаг 5Свекольничек: шаг 6

Дополнительная информация

1. Еще в суп неплохо бы морковочки потереть, но увы, у меня е не оказалось. 2. Мой маленький секре: что бы при работе с морковью и свеклой руки не окрашивались, используйте тонкие латексные перчатки (продаются в любой аптеке).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
12.03.2009 19:20
Ответить
Хорош!5!
хрюндель
12.03.2009 19:36
Ответить
красиво!
irina90-60-90
12.03.2009 19:47
Ответить
пять:)
alavali
12.03.2009 23:32
Ответить
Как кстати, борщ не хочу, есть свёкла. Вот и думаю можно ли супчик сделать только со свёклой. Только какую свёклу брать сырую или уже отварную?
раная
12.03.2009 23:51
Ответить
alavali Сырую. Чистишь и трешь. Я и в борщь так делаю и в другие супы. Тертая свекла варится за 1,5 минуты, а кусками, или целиком умаешься варить:)))))))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru