Китайская лапша нуделс с телятиной и овощами
Ингредиенты
- 500 г телятина
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- 2 небольших паприки разного цвета
- 2 ст. ростков сои
- китайская лапша нуделс 300 г
- 2-3 ст.л. кунжута
- зеленый лук по желанию
- соус для мяса:
- имбирь свежий 1 ст.л.
- 2 ст.л. соевый соус
- 2 ст.л. oyster sause
- 1 ст.л. ананасового соуса или яблочного или грушевого
- апельсиновый сок 2 ст.л.
- 1 ст.л. кунжутного масла.
- для жарки овощей:
- соевый соус 1 ст.л.
- кунжутное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать, замариновать в соусе, оставить на 1 час.
Лук порезать мелкими квадратиками, морковь через корейскую тёрку, паприку полосками.
На воке в небольшом кол-ве растительного масло, быстро обжарить лук, морковь, паприку, ростки сои, в конце добавить соевый соус 1 ст.л, кунжутное масло 1 ст.л, немного присолить.
Отдельно на воке обжарить мясо тоже совсем немного добавить масла.
Отварить нуделс как указано на упаковке.
Отварные нуделс смешать с овощной зажаркой и мясом, зеленым луком, мясо посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
а с чего у вас китайская лапша называется "нуделс"? Noodlе - это лапша по-английски.