Теплый закусочный салат " радуга вкусов"

Фото к рецепту: Теплый закусочный салат " радуга вкусов"

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

5176

8

24

09 марта 2009, 01:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.

В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.

Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.

Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы "таять".

Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.

Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!

Очень ароматно!

Пошаговые фото рецепта

Теплый закусочный салат " радуга вкусов": шаг 1

Дополнительная информация

Салатик надо кушать обязательно теплым! Именно тогда раскрывается радуга вкусов! Грибочки можно использовать любые,на ваш вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
09.03.2009 02:00
Ответить
красота 5!
люка001
09.03.2009 02:05
Ответить
Отлично!
ирусик-88
09.03.2009 02:17
Ответить
555!!!
liliana68
09.03.2009 02:25
Ответить
интересно...5!
kisochka
09.03.2009 02:34
Ответить
Спасибо Вам большое,милые леди! С праздником! Удачи и любви!
ra999
09.03.2009 02:46
Ответить
Здорово!!! Спасибо за кольраби! :-))))
ирусик-88
08.04.2009 03:41
Ответить
Просто отличный салат! 555!
Inna_2107
01.06.2009 21:43
Ответить
Отличный салат!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru