Ингредиенты

  • 4 ст. просеянной муки, 4 яйца, 5 ст. молока или смеси молоко+вода (слегка теплое), 3 столовых ложки растопленного слив. масла, 2 ч.л. сухих дрожжей, около 1/2 ч.л. соли , 50 гр. сахара

    Пошаговый рецепт приготовления

    все перемешать и выпекать. можно по вкусу добавить соли или сахара. тонкие получатся, если наливать на сковороду тонким слоем

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4425031318595981.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru