Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 500 гр. шпината
  • 30 гр. сл.масла
  • 4 кусочка бекона

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду положить сл.масло и замороженный шпинат. Тушить до счезновения воды.

Приготовить соус из сливок и бекона.

Бекон порежьте на квадратики. Выложки в сковороду без масла и слегка поджарьте. Добавьте сливки. Тушить на медленном огне до загустения. Снять с огня.

Выложите шпинат в веррины, которые выдерживают жар.Разбейте над каждой верриной яйцо. Возмите блюдо для духовки и нелейте в ниго кипяток до половины.Поставьте в него веррины.

Разогрейте духовку до 180С. Поставьте блюдо с верринами в духовку и накройте его сульфиризированной бумагой. На 7-10 минут. Выньте из духовки ,когда белок стал белым, а желток ещё жидкий.

Положите соус сверху яйца и подавайте горячим.

Приятного апетита.

Пошаговые фото рецепта

Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.: шаг 1Веррины со шпинатом, яйцом и беконом.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adas
07.03.2009 17:48
Ответить
Мне очень понравилась такая идея завтрака,в выходной например. Вам 5!
verona20033
07.03.2009 17:52
Ответить
надо попробовать,но...после поста,а слюни все текут!!!+5555
bart
07.03.2009 17:53
Ответить
А у нас шпината нет совсем:(. Жаль.....так аппетитно у тебя получилось 5+
naomi
07.03.2009 18:15
Ответить
Ооочень интересный рецепт! Возьму на заметку !))
гетьмановна
07.03.2009 19:46
Ответить
5.Оч люблю шпинат!
wiggers
09.03.2009 15:57
Ответить
Девочки, шпинат можно посадить в саду у кото есть участок. Это очень лёгкий овощ. К тому же в нем очень много железа и не помню какие ещё витамины, полезные для востанавливания зрения.
vicus
05.03.2010 18:10
Ответить
Очень понравилось!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru