Сливочное ризотто в тыквеной чашке - рецепт.

06.03.2009 15:50
 2854 28 475.04.6152732694704111.047

 Кухня: Домашняя

 Количество порций: 2

 Сложность: Не определен

 Участвует в фотоконкурсе: Фото недели!

Как приготовить

Убрать с тыквы семечки,ножом вырезать мякоть из тыквы,порезать кубиками,залить 0.7 ст воды,немного отварить,воду не выливать,взбить миксером,поставить на газ,добавить сливки,как закипит добавить cоль по вкусу и ризотто,сделать огонь потише, варить до полуготовности,добавить сушеную клюкву,перемешать,после переложить ризотто в чашечку из тыквы,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку при температуре 200 гр,запекать примерно 30-35 минут в завистмости от вашей духовки,если по истечению этого времени ризотто не готово,подлейте немного молока .

Готовое ризотто полить мёдом.Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тыква 450 гр,разрезаная ввиде чашечки

50 гр ризотто

сливки 20% жирности 0.7 ст(жидкие,не загустевшие)

соль по вкусу

мёд 2 ст.л

сливочное масло по желанию

3 ст.л сушеной клюквы

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Сливочное ризотто в тыквеной чашке

Рецепт: Сливочное ризотто в тыквеной чашке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
47 человек
оценили
Сохранить
рецепт
9 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв