Сырный кекс с грудкой индейки и укропом

Фото к рецепту: Сырный кекс с грудкой индейки и укропом

Домашняя

Не определен

15042

36

81

03 марта 2009, 04:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замариновать грудь индейки с чесноком,солью,свежемолотым черным перцем и Balsamico Bianco,минимум на час,у меня мариновалась часа 3

Грудь индейки вытащить из маринада,промокнуть кухонным полотенцем

Нарезать мясо мелкими кубиками

Взбить молоко,оливковое масло и яйца миксером

Просеять в молочно-яичную смесь муку и разрыхлитель,хорошо размешать

Добавить тёртую моцареллу

Добавить кубики индейки и мелко резанный укроп

Подсолить,добавить свежемолотый черный перец

Хорошо вымешать всё вместе

Форму для кекса смазать маслом

Тесто залить в форму

Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 35 (ориентироваться на духовку)

Пошаговые фото рецепта

Сырный кекс с грудкой индейки и укропом: шаг 1Сырный кекс с грудкой индейки и укропом: шаг 2

Дополнительная информация

Получилась обалденная вкуснятина. Жалею,что не сделала 2 таких кекса на свой вечер,потому что гости съели в первую очередь этот кекс,и было видно,что они бы ещё один такой съели. Я урвала малюсенькую дольку,осталось чувство неудовлетворенности,мало... Моя торжественная благодарность Марише! Хоть я и не с копченой грудкой делала,было ошеломляюще вкусно. Спасибо,спасибо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
03.03.2009 04:46
Ответить
Ух какой! Прям карона получилась! Царский:)!
алёнушка777
03.03.2009 04:50
Ответить
Несомненно обалденная вкуснятина ! 555
irisecka
03.03.2009 04:53
Ответить
красота!!! 5+++++
lushka-dushka
03.03.2009 04:57
Ответить
Абалденный кекс! 5555555555:)
christymar
03.03.2009 05:12
Ответить
красотень 5
makakulja
03.03.2009 05:22
Ответить
Вкусный и красивый! :) 5+++
sister_chaos
03.03.2009 05:48
Ответить
спасибо!
сациви
03.03.2009 06:23
Ответить
ВКУСНЯТИНА! И ВЫ МОЛОДЧИНА!55555+))))
maj4ik
03.03.2009 06:33
Ответить
супер!!!!!!! 555
ирусик-88
03.03.2009 08:45
Ответить
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ!СРАЗУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ! 55555!!!
ажар
03.03.2009 09:09
Ответить
Классно!!! 555
рыжая я
03.03.2009 09:11
Ответить
Очень интересный рецепт! Отлично! 555556
bart
03.03.2009 10:50
Ответить
Очень вкусный кексик 5+
fialka1
03.03.2009 11:03
Ответить
Красавчик и вскусненький:)
mimi
03.03.2009 11:18
Ответить
Сашуль, какой аппетитный!!! Маринад- супер, дает мяску необходимую пикантность, всё натуральное....очень рада, что мои рецепты так здорово стимулируют твою фантазию! ;)
Inna_2107
03.03.2009 11:42
Ответить
вкусно и очень красиво! 5+
ntv2001
03.03.2009 12:09
Ответить
Красота! Возьму на заметку, скоро гости намечаются :) 555+++
ya-xont
03.03.2009 12:12
Ответить
Молодец! 5!
марияn
03.03.2009 12:16
Ответить
Аппетитный кекс!
olga@er
03.03.2009 12:25
Ответить
Ой как красиво-о-о! 5
Ответить
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ДУМАЮ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ююю
03.03.2009 12:54
Ответить
Отлично! 5!
пчёлка-майя
03.03.2009 13:09
Ответить
СУПЕР!555!
mur25
03.03.2009 13:13
Ответить
Красавец, так и хочется откусить кусочек !!! 5
krakazuka
03.03.2009 13:30
Ответить
очень-очень аппетитный!!!
kukuruzinka
03.03.2009 13:36
Ответить
ка...кой красивый!!!! просто обалдеть! 5555!!!
boela
03.03.2009 13:49
Ответить
Гандиозно!!! 555+
kostenko_irina_
03.03.2009 14:18
Ответить
очень сочно. аппетитно и просто в приготовлении. Умничка, 5 баллов
gingerk@te
03.03.2009 14:48
Ответить
5+5+5+
fanny
03.03.2009 15:16
Ответить
Смотрится очень эффектно!
oracle
03.03.2009 15:20
Ответить
очень люблю такие кексики! +5
кыш
04.03.2009 06:11
Ответить
Шикарный!
delfina44
04.03.2009 17:18
Ответить
5+++++
shilyu
22.09.2009 13:49
Ответить
Саша, спешу отчитаться о проделанной мною работе: кексик по твоему рецепту испечен и слопан за считанные минуты без остатка. Я благодаря тебе получила кучу комплиментов восторженных, и с тобой щедро делюсь положительными эмоциями по этому поводу! Ингредиенты слегка, правда, изменила в сторону удешевления, но от этого кекс хуже не стал. Вместо моцареллы использовала очень близкий по вкусу, но дешевле в разы адыгейский сыр; оливковое масло уполовинила хорошим подсолнечным, но без запаха; брала филе куриной грудки копченое - придало свою вкусную нотку; в тесто, уже замешанное, добавила 1/2 штучки натертого мускатного ореха, пару зубчиков чеснока прямо в тесто, и не удержалась и добавила чайную ложку бальзамико бианко. В общем, твой рецепт занесен у меня в мою кулинарную книгу почета. Спасибо!
strelec148
04.11.2011 14:25
Ответить
повторяю с некоторыми изменениями...после отчитаюсь! за рецепт уже 5, так как смотреть на него очень приятно!
sister_chaos
04.11.2011 18:18
Ответить
Оксан, жду отчёт :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6053903563348761.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru