Куриные голени, фаршированные грибами и печенкой

Фото к рецепту: Куриные голени,  фаршированные грибами и печенкой

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

14223

46

84

03 марта 2009, 01:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.

Шампиньоны обжарить с луком.

Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, порезать ее.

Сыр потереть на терке, одну ст.л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.

В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

Поставить запекаться в духовку до готовности минут на 40.

Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные голени,  фаршированные грибами и печенкой: шаг 1Куриные голени,  фаршированные грибами и печенкой: шаг 2Куриные голени,  фаршированные грибами и печенкой: шаг 3Куриные голени,  фаршированные грибами и печенкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жаворонак
03.03.2009 01:45
Ответить
Спасибо хороший вариантик 555
begi
03.03.2009 01:45
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
ЯВенера
03.03.2009 01:48
Ответить
ох, как вкуусно!!! 555!!!
fandorina
03.03.2009 01:48
Ответить
аппетитно...завра же попробую приготовить! 5!
fialka1
03.03.2009 01:50
Ответить
ммм,вкуснятина!:)
siyanie
03.03.2009 01:54
Ответить
забрала. Супер!!! 5+!
ирусик-88
03.03.2009 01:56
Ответить
В ДУХОВОЧКЕ ЭТО ОЧ.ХОРОШО!555!!!
vicus
03.03.2009 01:58
Ответить
Как вкусно, а фото на главном...555+
passion1963
03.03.2009 02:06
Ответить
Видно, очень нежное мяско!
barashek.5
03.03.2009 02:25
Ответить
5++++ Но разве можно так зудить в первый день поста??? )))
bart
03.03.2009 02:29
Ответить
Оль,как вкусно! 5+
алёнушка777
03.03.2009 02:31
Ответить
Не буду говорить "симпатично" - скажу "очаровательно" 5
fanny
03.03.2009 02:36
Ответить
Ой, извините, я пост не держу!
drivein2009
03.03.2009 02:43
Ответить
555!!! очень вкусно...
Babyfire
03.03.2009 02:50
Ответить
Очень вкусно :)
anahitkarine
03.03.2009 03:08
Ответить
Bкуснятина 5555555555!
skoslik
03.03.2009 03:11
Ответить
Оля, ножки - прекрасные. Спасибо за рецепт!5!
кыш
03.03.2009 03:15
Ответить
Оля, прелесть, какая начинка вкусная!!:)
варуник
03.03.2009 03:30
Ответить
Вкусная весч!!
margaleta
03.03.2009 03:31
Ответить
5!!! Вкусная фаршировка!
oikumene
03.03.2009 03:40
Ответить
Вкусно, Оленька!
незнакомка1
03.03.2009 03:50
Ответить
Простите,а как удалять кость?Вы мясо розрезаете?Оч хочеться сделать!!!++55555Ответьте пожалуйста на сообщение!!!Спасибки!!!
люба-пытка
03.03.2009 04:07
Ответить
Вкуснооооо. 5+
makakulja
03.03.2009 04:36
Ответить
Очень вкусные ножки! :) 5+++
maj4ik
03.03.2009 08:05
Ответить
ммммм.....вкуснятина!!!!!!!!!! 555555
рыжая я
03.03.2009 09:07
Ответить
Отлично! Мне нравится! 55555
ажар
03.03.2009 09:21
Ответить
Вкусно!!! Вкусно!!! Вкусно!!! 5+5+5+!!!
daisy
03.03.2009 09:38
Ответить
Олечка! Чудо-ножки! 5+
улитка
03.03.2009 10:48
Ответить
Какие голяшечки. жаль. что у курицы их только две ))))))
mimi
03.03.2009 11:14
Ответить
вкуснота!
марияn
03.03.2009 11:54
Ответить
Как всегда -вкусно,красиво,аппетитно!
ya-xont
03.03.2009 12:27
Ответить
Курочка-загляденье!
dinok
03.03.2009 12:50
Ответить
Какое объедение. Сразу пообедать захотелось!
delfina44
03.03.2009 13:22
Ответить
Вкусно! 5+++
fanny
03.03.2009 13:23
Ответить
незнакомка1, мясо я не разрезаю. Сначала ножичком подрезаю мясо вокруг верха косточки, затем, помогая ножом, снимаю мясо с кости чулком, у нижнего сустава кость перерезаю кухонными ножницами. Все очень просто, на одну голень минуты 3 уходит, не больше.
oracle
03.03.2009 15:50
Ответить
+5! вкусно!
натаха
03.03.2009 20:41
Ответить
Одна из моих любимых начинок!
jelena_73
05.03.2009 16:37
Ответить
вкуснятина!!!
5ksenia8
06.03.2009 22:00
Ответить
Замечательный рецепт! Только я для этого покупаю куринные бедрышки без кости, обжариваю шампиньоны с луком, фарширую этим бедрышки, обмазываю майонезом с чесноком и в духовку на 40-50 минут, тоже очень вкусно... А тебе 5555555555
svetasu
08.03.2009 19:56
Ответить
Очень хороший вариант! 5!
на-та
09.03.2009 11:11
Ответить
возьму себе спасибо
mitkat
14.03.2009 20:24
Ответить
Слюнки текут...))) 5++++
olgyshka
15.03.2009 21:25
Ответить
очень вкусненько!!!!!
наташунчик
01.04.2009 01:21
Ответить
Вкуснотище.5+.
флайвумен
24.06.2009 16:41
Ответить
очень хочу приготовить, а как вы освободили куриные голени от косточек?
vera-d
14.09.2009 18:45
Ответить
Спасибо!!! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru