Айнтопф "пихельштайн" (суп)

Ингредиенты

  • рецепт айнтопф "пихельштайн".
  • 500 гр. свинины,
  • 50 гр. маргарина,
  • 300 гр. моркови,
  • 200 гр. сельдерея,
  • 2 стебля лука-порея,
  • 350 гр. зеленой фасоли,
  • 500 гр. картофеля,
  • 3/8 л бульона или воды,
  • мелко нарезанная зелень петрушки, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.

Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
25.12.2007 01:53
Ответить
Обожаю густой немецкий суп!!! 5Рецепт беру себе.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru