Айнтопф "пихельштайн" (суп)
Ингредиенты
- рецепт айнтопф "пихельштайн".
- 500 гр. свинины,
- 50 гр. маргарина,
- 300 гр. моркови,
- 200 гр. сельдерея,
- 2 стебля лука-порея,
- 350 гр. зеленой фасоли,
- 500 гр. картофеля,
- 3/8 л бульона или воды,
- мелко нарезанная зелень петрушки, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить25.12.2007 01:53
Обожаю густой немецкий суп!!! 5Рецепт беру себе.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки