Беляши (тесто в хлебопечке)

Фото к рецепту: Беляши (тесто в хлебопечке)

Домашняя

Простой

20357

42

81

02 марта 2009, 15:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для беляшей приготовила в хлебопечке ( 1,5 часа).

Для фарша говядину и свинину нарезать мелкими кубиками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком.

Фарш посолить, поперчить, разведите сливками и перемешайте.

Тесто скатайте в толстый жгут, нарежьте его на кусочки, сформуйте из них шарики, дайте расстояться 10-15 минут.

Из шариков раскатайте лепешки, на середину каждой уложите фарш и защипните края, чтобы фарш в центре оставался открытым.

Беляши жарить на разогретом масле, укладывая сначала открытой стороной вниз.

Как только образуется золотистая корочка, беляши переверните, и чуть уменьшив нагрев, жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Беляши (тесто в хлебопечке): шаг 1Беляши (тесто в хлебопечке): шаг 2Беляши (тесто в хлебопечке): шаг 3Беляши (тесто в хлебопечке): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рыжая я
02.03.2009 15:59
Ответить
Такие вкусненькие!!! Отлично! 555555555
mario74
02.03.2009 16:00
Ответить
Я уже 3 недели блины хочу и все никак не приготовлю.Ох уж эта диета. Мне уже скоро будет плохо от ваших вкусняшек. Конечно же 55555
passion1963
02.03.2009 16:02
Ответить
Красавцы! такие аппетитные!
boela
02.03.2009 16:03
Ответить
Замечательные беляшики.Очень вкусные.Буду покупать хлебопечку.Прямо заболела ею.5555
bart
02.03.2009 16:04
Ответить
Какие аппетитные! Эх,нет хлебопечки :( 5+
oracle
02.03.2009 16:14
Ответить
+5! вкусно
strelec148
02.03.2009 16:16
Ответить
красавцы! 5
ната777
02.03.2009 16:22
Ответить
Такие беляшики пекла моя мама в детстве. Спасибо большое за рецепт. Отлично.5.
irina90-60-90
02.03.2009 16:22
Ответить
прелесть:)люлю беляшики:)
н-т-в
02.03.2009 16:26
Ответить
Люблю беляшики!5+
улитка
02.03.2009 16:26
Ответить
Фруша, отличные получились! Старайся закладывать продукты в ХБ так, чтобы соль не соприкасалась с дрожжами - она их угнетает. И не бойся печь на воде, а не на молоке - даже самый постный хлеб отличным получается )))
karetnik
02.03.2009 16:41
Ответить
Классика жанра - открытые беляшики! +5
змейка
02.03.2009 16:44
Ответить
Ну вот, не успела оставить отзыв на хлебушек, а тут и беляшики подоспели:) Прямо чудеса с этой ХП:)
змейка
02.03.2009 16:44
Ответить
Ну вот, не успела оставить отзыв на хлебушек, а тут и беляшики подоспели:) Прямо чудеса с этой ХП:)
Inna_2107
02.03.2009 16:46
Ответить
555+++Чудненько!
katrussya
02.03.2009 16:57
Ответить
Какая вкуснотища!
mimi
02.03.2009 16:59
Ответить
аппетитные!
larcik
02.03.2009 16:59
Ответить
супер! 5!!!!
zev
02.03.2009 17:00
Ответить
Такие аппетитные! 5+
lorxen1
02.03.2009 17:04
Ответить
какие румяные,блин 100 лет не ела беляши,вкусно--5+
drivein2009
02.03.2009 17:07
Ответить
ЛЮБЛЮ Я БЕЛЯШИКИ...555!!!
галина_л
02.03.2009 17:07
Ответить
А у меня в ХП вообще дрожжи последними идут сверху муки. А Вам 55555.
ЯВенера
02.03.2009 17:14
Ответить
после того как мне подарили хлебопечку, никакое тесто в ручную не делаю, ХБ - это первая помощница на кухне, беляши замечательные, 555!!!
denise
02.03.2009 17:44
Ответить
Обожаю !!! 5+
малурияна1978
02.03.2009 17:57
Ответить
какие аппетитные 555
nataliahandschuh
02.03.2009 18:06
Ответить
Вкусненько!!!555
nataliahandschuh
02.03.2009 18:07
Ответить
Вкусненько!!!555
nataliahandschuh
02.03.2009 18:07
Ответить
Вкусненько!!!555
marusja
02.03.2009 18:16
Ответить
Вкуснo15+++++
sister_chaos
02.03.2009 18:23
Ответить
super!
fialka1
02.03.2009 18:40
Ответить
Красавчики!:)55555555
sherta
02.03.2009 21:14
Ответить
Сразу приготовить захотелось. 5.
maj4ik
02.03.2009 21:37
Ответить
красавчики! 55
delfina44
03.03.2009 00:45
Ответить
Аппетитные! 5+++
alexmir
10.08.2016 08:36
Ответить

Хороший рецепт. Однако, для большей сочности, в фарш я добавляю немного мясного бульона, или, при его отсутствии, просто воды.

mamuka
03.03.2009 04:23
Ответить
Спасибо,попробую!555!
gmarina
03.03.2009 15:29
Ответить
и от меня 5
frumushika
04.03.2009 01:28
Ответить
Сегодня приготовила, очень вкусные получились. Спасибо! 5!
federal
05.03.2009 10:02
Ответить
тесто попробуем,5555555555
Фруша
10.03.2009 21:19
Ответить
У меня ХБ тоже панасоник 255..так что этот рецепт опробован :)
fraut
01.04.2009 21:04
Ответить
5!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru