На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Пирог с плавленным сыром и луком

Пирог с плавленным сыром и луком - рецепт.

Добавлен:ya-xont\  |  27.02.2009 21:35

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 50 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Не определен

 Источник: ж-л "Люблю готовить"

 Варианты: "Рубленный" пирог с сыром и зелёным луком, Пирог с сыром и грибами.

Ингредиенты

Для теста:

1 ст. муки

130 гр. сливочного масла

3 ст. л. сметаны

0,5 ч. л. соды

1 яйцо для смазывания

Для начинки:

3 яйца

1 луковица

2 плавленных сырка

пучок укропа

растительное масло для выпекания

Как приготовить

Сливочное масло натереть на средней тёрке. Добавить муку, сметану, соду, перемешать и убрать в холодильник минут на 20-30.

В это время приготовить начинку. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле.

Яйца взбить, сырки натереть на средней тёрке(чтобы они лучше тёрлись подержите перед этим их немного в морозилке). Укроп измельчить.

Соединить яйца, укроп, лук, сырки.

Тесто разделите на две части(2/3 и 1/3). Большую часть выложите в форму, сформируйте бортики.

Выложите жидкую начинку, закройте её лепёшкой из меньшей части теста. Защепить края, смазать верх пирога яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до подрумянивания(около 20-25 минут).

Дополнительная информация о рецепте

Этот пирог не сладкий, но очень вкусный. Его можно есть в горячем и в холодном виде. В холодном он даже вкуснее.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U13889_preview

5555555555

irisli  | 27.02.2009 21:38

U144942_preview

5

solina  | 27.02.2009 21:39

U35588_preview

супер,люблю такое!!!!!!!555

еленас  | 27.02.2009 21:41

U8211_preview

вкуснятина!

mimi  | 27.02.2009 21:42

U166596_preview

А мне нравитсяяяяя!+5!Делала нечто похожее,только верх почти готового пирога смазывала маргарином,тогда корочка мяконькая(как и края).

тяп-ляп  | 27.02.2009 21:43

U59738_preview

конечно вкусно,5!!!

sweta1  | 27.02.2009 21:43

U68619_preview

55++

mersedes  | 27.02.2009 21:43

U92360_preview

5!

Nathalya  | 27.02.2009 22:18

U69088_preview

вкусно!!! 5

maj4ik  | 27.02.2009 22:19

U108957_preview

5555555

fialka1  | 27.02.2009 22:26

U157390_preview

555!!!

drivein2009  | 27.02.2009 22:28


U149505_preview

ir71  | 27.02.2009 22:59

U128963_preview

555!!!!

80985090831  | 27.02.2009 23:05

U176186_preview

Очень вкусный пирог, много раз его делала и всегда все сметалось за 1 час. 5

makaro  | 27.02.2009 23:12

U124522_preview

5+

курц  | 27.02.2009 23:17

U146274_preview

Спасибо!

ya-xont  | 27.02.2009 23:58

U157137_preview

вкуснятина 555!!!

natapit  | 28.02.2009 01:45

U605_preview

обажаю такие пирожочки! вкуснятина такая, просто об"едение!!!

oracle  | 28.02.2009 01:51

U107271_preview

Мне нравится 555

suworowa  | 28.02.2009 02:35

U119363_preview

Вкуснятина!555

favila  | 28.02.2009 03:11

U129020_preview

555

maleta  | 28.02.2009 03:31

U166732_preview

Замечательный рецепт!5+!

яблонька   | 28.02.2009 03:52

U76352_preview

5+ !

u6astik  | 28.02.2009 16:24

U56755_preview

5!

хрюндель  | 28.02.2009 18:44

U134398_preview

Вкусно!

fliederra  | 28.02.2009 21:57

U76425_preview

5+++

makakulja  | 01.03.2009 08:23

U167605_preview

Ах, как это ВКУСНО!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТАКОЕ!5+

милочка 2703  | 01.03.2009 19:42

U146274_preview

Спасибо, девочки.

ya-xont  | 02.03.2009 02:29

U128261_preview

А я пропустила такой замечательный рецепт!

oikumene  | 19.03.2009 11:48

U122090_preview

2 плавленных сырка - это в граммах сколько ?

boela  | 01.04.2009 19:37

U56782_preview

Прекрасный рецепт!!!

vicus  | 01.04.2009 23:24

U146274_preview

boela я даже не задумывалась сколь граммов в маленьких плавленных сырках "Дружба", "Волна" и т.д., думаю граммов по 100, но не уверена. Попозже уточню, обещаю!

ya-xont  | 16.04.2009 05:07

U162841_preview

555

takovaleva8  | 29.05.2009 22:22

Blankuserg

Теста мало, а начинки много... Мне не удалось защипать края - тесто плавает в начинке)))...Надеюсь мужу понравится эта запеканка.

креветканадя  | 17.07.2009 15:05

U146274_preview

Не знаю, у меня было достаточно, может раскатать надо было потоньше?

ya-xont  | 29.07.2009 01:05

U32879_preview

испекла очень вкусный и нежный пирог 5555+++

sveta80  | 11.09.2009 01:45

U146274_preview

Спасибо большое, кушайте на здоровье!

ya-xont  | 15.09.2009 16:29

U318040_preview

сегодня испекла, мужу понравилось!!!!! 55555

ksu8081  | 11.10.2009 00:14

U146274_preview

Пожалуйста!

ya-xont  | 22.10.2009 13:29

U140991_preview

очень вкусно! только что испробовали

кулина  | 21.04.2010 21:02

U73643_preview

Теста катастрофически мало! Напишите, на какую форму это количество. Взяла самую маленькую форму свою - с трудом сформировала - тонюсенький внизу и кусочками вверху.

orhideya_tiger  | 28.02.2012 11:19

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_185_main
Лето - прекрасная пора! Пора свежих овощей, сочных фруктов и ягод.Подробности