На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
рулет Нежность

рулет "Нежность" - рецепт.

Добавлен:\  |  26.02.2009 00:40

 Кухня: домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Сложность: Не определен

Ингредиенты

для бисквита:

яиц -6шт.

сахар-7ст.л.

мука-7 с горкой ст.л.

порошок для теста или 1ч.л.соды/гашеной/

ванильный сахар.

для крема:

400 гр. жирных сливок и 1ст.сахара.

наполнители для рулета №1

чёрная смородина перетёртая с сахаром-4 ст.л.

тёртый шоколад-50 гр.

для рулета №2

грецкие орехи - 100гр.жареные и измельчённые.

немного какао.

Как приготовить

белки отделить от желтков.

желтки взбить с сахаром до белой пены.

белки взбить в крутую пену и соединить с желтками взбивая миксером на 1-й скорости.

осторожно ввести муку.ваниль и порошок для теста.

вылить на противень предварительно обильно смазанный маслом и присыпанный мукой.

выпекать в духовке при 180" 20-25 мин.

снять с противня на кулинарную бумагу и туго скрутить рулетом.

дать остыть.

сливки взбить с сахаром.

рулет №1- намазать полосу в центре вареньем.остальную площадь сливками и завернуть.смазать сливками весь рулет сверху и посыпать тёртым шоколадом.

рулет №2-покрыть сливками и посыпать орешками.свернуть.смазать и посыпать слегка какао и более обильно орехами.

Пошаговые фото рецепта
рулет Нежность
рулет Нежность
рулет Нежность
рулет Нежность
Дополнительная информация о рецепте

рулет не сложен в работе.имеет лёгкий вкус и нравится всем. с наполнителями можно дать волю фантазии.а сливки заменить сметаной.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U174899_preview

А как-же его свернуть холодным, не поломается?

sbane  | 26.02.2009 00:42

U165775_preview

+55

алина110707  | 26.02.2009 00:43

U8211_preview

со смородиной -вкусно!

mimi  | 26.02.2009 00:50

U110579_preview

55

viktosha_t  | 26.02.2009 00:52

U156719_preview

Вкусный и ароматный рулет!!! 555

nattywn  | 26.02.2009 00:55

U166871_preview

555!!!

v.koenig  | 26.02.2009 00:57

U126758_preview

555

душечк@  | 26.02.2009 00:59

U38786_preview

нежность,так и есть нежность--5+

lorxen1  | 26.02.2009 00:59

U157137_preview

сворачивать нужно горячим.а дать остыть в бумаге.

natapit  | 26.02.2009 01:00

U140423_preview

Какой красивенький! 5!!!

margaleta  | 26.02.2009 01:00

U156719_preview

Ну, вот получилось, поздравляю!!!

nattywn  | 26.02.2009 01:02

U129863_preview

5!вкусненько!!!

siyanie  | 26.02.2009 01:02

U3840_preview

Лакомо!5!

skoslik  | 26.02.2009 01:04

U15330_preview

55555!!!!!

passion1963  | 26.02.2009 01:09

U108553_preview

vkusno! 5!!

malinachka  | 26.02.2009 01:12

U155091_preview

Очень, очень, очень!!! 5555 Наташа, а выпекать удобнее на бумаге. Готовый бисквит переложить на чистое полотенце (бумага сверху), удаляя бымагу, свернуть рулет, придерживая полотенцем.

cpz_new  | 26.02.2009 01:12

U69088_preview

ммм..... 5555

maj4ik  | 26.02.2009 01:12

U171541_preview

Да, нежность, на самом деле....555 остальные картинки тут

wolga6  | 26.02.2009 01:14

U91219_preview

На подобные рулеты смотрю с восхищением терпению хозяйки. Сама почему-то не решаюсь. 5!

tatianowna  | 26.02.2009 01:15

U129020_preview

555

maleta  | 26.02.2009 01:19

U157137_preview

всё очень просто.решайтесь.а за совет.спасибо.я по разному пробовала.этот вариант мне более приемлем. девочки.спасибо всем большое.

natapit  | 26.02.2009 01:20

U158308_preview

Соблазнительница!55555555555555555555

glaros  | 26.02.2009 01:56

U33312_preview

Отличные рулеты! 5++++

cheburashkin  | 26.02.2009 02:12

U92360_preview

5!

Nathalya  | 26.02.2009 03:48

U94194_preview

отменные рулеты! 555

ozzi  | 26.02.2009 11:03

U26703_preview

55555555555

luba5  | 26.02.2009 13:12

U146274_preview

Как аппетитно, сейчас бы с чаем не отказалась.

ya-xont  | 26.02.2009 13:26

U149505_preview

ir71  | 26.02.2009 16:21

U149505_preview

ir71  | 26.02.2009 16:21

U149505_preview

ir71  | 26.02.2009 16:22

U149505_preview

ir71  | 26.02.2009 16:23

U62824_preview

Какая прелесть!

миска  | 26.02.2009 20:15

U135853_preview

красота да и только!!!!!!!5555555555

eliada  | 26.02.2009 21:46

U84730_preview

НЕЖНЫЙ ВКУСНЫЙ РУЛЕТ, СО СЛИВКАМИ ЭТО БОЖЕСТВЕННО!5+++++

тамара агапитова  | 27.02.2009 01:00

U28532_preview

5+!!!

oksana malzew  | 27.02.2009 16:12

Blankuserg

a mojno znat kogda dobavit saxar v slivki? do ili posle vzibavaniye?

zaychonok  | 25.03.2009 15:46

U157137_preview

сначала немного взбить.а а затем добавить сахар!

natapit  | 29.03.2009 16:30

U59916_preview

нямка!!!555555555555

tatoshca  | 10.12.2009 15:44

U179477_preview

SUPER!!!!55555555*IN LOVE*

Galina  | 14.06.2010 06:25

U231198_preview

Рулет пекла в первый раз, получилось бесподобно! Отдельное спасибо за рецепт теста - наконец-то получился тот самый, правильный, бисквит! Постоянно экспериментировала с разными рецептами и всегда что-то не устраивало. Указание количества продуктов в ложках - мнеа-удобно! И не надо думать, что подразумевают под стаканом и гадать у кого какой стакан и по какую отметку в этот стакан муку или сахар насыпают! Ещё раз огромное спасибо! Рецепт бисквита в самое-самое избранное!

piterpran  | 14.02.2012 14:26

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_189_main
Издательство «Эксмо» представляет новую книгу Ники Белоцерковской «#мясомясо».Подробнее