Блинчики с мясной начинкой от натюрэль
Ингредиенты
- для блинов:
- 0,5-0,6 л молока
- 2-3яйца
- по щепотке соли и сахара
- масло растительное 50 гр.
- мука 1-2 ст.
- сало для смазывания сковороды
- для начинки:
- 0,5 кг. фарша мясного
Пошаговый рецепт приготовления
Смешав все ингредиенты, замесить блинное тесто в чаше миксером, выпекать блины на сковороде смазанной салом (смальцем) или маслом,дать им остыть.
Затем начинить их одной из начинок как показано на фотографиях
Начинка из фарша и грибов:
обжарить на сковороде на небольшом количестве масла фарш, мелко порубленнные грибы, морковь и лук. Остудить
Второй вариант начинки:
смешать мелко порубленные яйца и зеленый лук.
Дополнительная информация
Рецепт не для новичков, а в оновном для тех кто уже хоть раз готовил блины. Тесто на блины я обычно готовлю на глаз* поэтому количество продуктов написала примерное... Второй вариант начинки закладывать в блин необходимо с небольшим кусочком сливочного масла, для сочности.