Медальоны по-тоскански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!!!

Сегодня у нас свиные медальоны по-тоскански,

точнее по-пизански.

Нам понадобится мясо без жирка,

6 медальонов(толщиной ок.1 см.).

Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона

и выложим в форму для запекания,смазав её раст.маслом.

Посолим и поперчим.

Помидоры филетируем(нарезаем без кожицы и семян кубиками).

Добавляем к ним измельчённый чеснок

и мелкопорезанный розмарин(только листики).

Выкладываем томатную смесь на мясо.

В кастрюльке разогреваем сливки и молоко,доводим до кипения,

добавляем томат-пасту,соль и перец,доводим до кипения.

Поливаем этим соусом мясо,

кладём по тоненькому кусочку слив.масла ,

посыпаем сухарями и отправляем

в уже разогретую до 180° духовку на 45 минут,готово!

Сервируем с лавашом и свежим салатом,...вкуснооо..

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Медальоны по-тоскански: шаг 1Медальоны по-тоскански: шаг 2Медальоны по-тоскански: шаг 3Медальоны по-тоскански: шаг 4Медальоны по-тоскански: шаг 5Медальоны по-тоскански: шаг 6Медальоны по-тоскански: шаг 7Медальоны по-тоскански: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
25.02.2009 21:18
Ответить
красивые какие...5!
drivein2009
25.02.2009 21:18
Ответить
вкусно!!! люблю мяско...555!!!
gootkaty
25.02.2009 21:18
Ответить
Еще как вкусно! 5555!!!!
natapit
25.02.2009 21:20
Ответить
вкуснейше 555!
еленас
25.02.2009 21:21
Ответить
Я уверена,что вкусненько!!!5
Ответить
Свинина, так приготовленная, не может быть невкусной!5+++++
sweta1
25.02.2009 21:29
Ответить
Фруш, опять ты голодная у компа "зависла",ну нельзя же так!!!
sweta1
25.02.2009 21:30
Ответить
Спасибо,Томочка!она действительно хороша!
Фруша
25.02.2009 21:32
Ответить
Светуль..голодная...работаю в "поте лица"...:)
ленто4ка
25.02.2009 21:36
Ответить
Такое мяско сочетается с праздничком!5.
sweta1
25.02.2009 21:39
Ответить
Фрушенция,дорогая!как же ты по рецептам "гуляешь" голодная!!? я так не могу,обморок обеспечен....
nira60
25.02.2009 21:41
Ответить
Светлана, у тебя на второе фото с беконом, с первого взгляда показалось, что свинина нарезана такими равными кусочками, я аж... Отличное мясо!!!!Праздника сразу хочется!555!
nira60
25.02.2009 21:42
Ответить
Простите за опечатки, обалдела от вкусного мяса
sweta1
25.02.2009 21:46
Ответить
как я рада,что оно так впечатляет!!Ириш,спасибо!
eliada
25.02.2009 21:47
Ответить
Уже забрала!!!5555
natali_bulka
25.02.2009 21:49
Ответить
Отличное блюдо! забираю! муж дюж любит свинину запеченую.
алина110707
25.02.2009 21:50
Ответить
+555,вкусняшка!!!
cathrene
25.02.2009 21:51
Ответить
вкусно! поджаренные!
anashka
25.02.2009 21:51
Ответить
Какая красота!55555555
vizia
25.02.2009 21:55
Ответить
555 Действительно, красиво и вкусно
barabolka
25.02.2009 21:57
Ответить
оочень сочный и наверняка оочень вкусные!!! пять!
fraut
25.02.2009 22:09
Ответить
СВета, тебе положена медаль за медальоны;) красота!!!!
lorxen1
25.02.2009 22:12
Ответить
Светик,красота какая--5+++
lorxen1
25.02.2009 22:16
Ответить
а понялааа,я думала полностью весь медальон обвернуть
mar33_33
25.02.2009 22:19
Ответить
Пять. Вкусно.
cus-pus
25.02.2009 22:27
Ответить
Хороши , что и говорить ! 555
nattywn
25.02.2009 22:28
Ответить
Отличные медальоны!!!
margaleta
25.02.2009 22:38
Ответить
5!!! Очень вкусно и красиво!
жаворонак
25.02.2009 22:43
Ответить
Спасибо КЛАСС 555+++ не могу не взять.
maj4ik
25.02.2009 22:50
Ответить
вкуснятина, нет слов!!!! 5555555555
nika0526
25.02.2009 22:50
Ответить
няммм-нямммммммм, утащила.... 5555555555++++++++
mimi
25.02.2009 23:37
Ответить
очень аппетитно!
passion1963
26.02.2009 00:33
Ответить
Яркие, аппетитные медальончики!
bart
26.02.2009 01:13
Ответить
Красота и вкуснота! 5+
ewrika2005
26.02.2009 02:38
Ответить
как аппетитно,555+++
ksyusha
26.02.2009 18:14
Ответить
ужасно аппетитные!
натаха
26.02.2009 20:38
Ответить
Объеденье!
sweta1
26.02.2009 21:21
Ответить
спасибо всем огромное за комментарии!!!!
кисюля
01.03.2009 14:08
Ответить
Вкусно 5!!!
рыжая я
01.04.2009 22:57
Ответить
Супер! Прекрасно приготовлено! Спасибо за рецепт! 55555
sdraste
13.12.2009 16:57
Ответить
Сделалa вчера для гостей мяско по вашему рецепту, очень вкусно получилось! Спасибо большое! Вам 5
elena_z
11.02.2010 00:19
Ответить
Спасибо!!! Приготовила медальоны на свой ДР, расчитывала на 8 гостей, пришло больше))) Так гости делили каждый медальон пополам прямо на тарелках, чтобы всем досталось. Восторг)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6042173195316121.077
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru