Суп-пюре из корня сельдерея, креветок с голубым сыром

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить и порезать крупными кубиками корень сельдерея и картофель, отварить. (бульон не сливать!!!)

Приготовим соус:

Спассировать в глубокой сковороде муку со сливочным маслом, добавить молоко, мускатный орех, белый перец, размешать до однородной массы, довести до кипения.

Добавить соус в бульон с овощами, измельчить блендером до состояния пюре.

Порезать мелкими кубиками лук и грудинку, обжарить на подсолнечном масле.

Замариновать на 5 мин. креветки в смеси соевого соуса, измельченного чеснока и черного перца, обжарить на сковороде, очистить.

Разлить суп-пюре по тарелкам, в середину положить обжаренную грудинку с луком, выложить креветки и порезанный кубиками сыр с плесенью, украсить кукурузой и подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
25.02.2009 21:12
Ответить
прикольно...5
pianistka
25.02.2009 21:34
Ответить
Что-то новенькое, надо попробывать. Сельдерей люблю.5!
sweta1
25.02.2009 21:35
Ответить
интересный супчик!5!
80985090831
25.02.2009 21:37
Ответить
555!!!
eliada
25.02.2009 21:38
Ответить
Сельдерей вообще не люблю,но вам ставлю 5!
lorxen1
25.02.2009 21:50
Ответить
оригинально"С--5+
makaro
25.02.2009 22:26
Ответить
супец класс 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru