Добавить рецепт

тушеные котлеты - рецепт.

Blankrecipe_index
24.02.2009 19:39
 19902 6 17

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Варианты: чесночные фрикадельки в томатном соусе от Зузанны Лайт

Как приготовить

1. Готовим фарш: морковь и лук трем на терке (у меня нет мясорубки), добавляем в фарш, плюс давленный чеснок, вымоченная в молоке хлебная корочка, соль, перец и приправы, рубленая зелень.

2. Формируем котлеты.

3 Ставим сковороду на огонь, льем немного растит.масла, томат.пасту и муку размешиваем и выкладываем котлеты на соус. Добавляем немного воды и тушим минут по 15-20 с каждой стороны.

Ингредиенты

Котлеты:

фарш мясной (можно постный) - 500 гр.

морковь - 2 шт.

лук - 2 шт.

чеснок - 3 зубчика

хлебная корочка и молоко для замачивания

соль, перец, приправы

зелень

Соус для тушения:

томат.паста - 3 ст.л.

мука - 2 ст.л.

Дополнительная информация о рецепте
Панировка не нужна. Получаются необычайно сочные котлетки. Идеально для мужа, ребенка и вечно худеющих мамочек.)) Моя семья заценила.) Приятного аппетита.)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
17 человек
оценили
Сохранить
рецепт
7 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 24.02.2009 20:07
    vizia
    Вы меня простите, конечно, но мне кажется, здесь вариантов котлет с небольшими изменениями очень много. Поэтому 3
  • 24.02.2009 20:11
    рафаэлла
    Сам по себе рецепт хороший. Просто можно добавить вариантом. Но все-рано - 5!
  • 27.02.2009 01:32
    cофуша
    Мы тоже тушим или готовим на пароварке котлеты детям и себе. Так, что выставляйте диетические рецепты, даже если будут ставить колы. Я думаю, что любителей такой кухни не меньше, чем тяжелой пищи. 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт