Мясо фри
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.
Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу.
В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось.
Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rommelchen
Ответить24.07.2007 15:20
ochen horosho k pivu podojdet
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки